|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Я ходила смотреть  
я щас видос видела с его картежем, сколько же там машин! опупеть.
как там нала Борелка? надеюсь все хорошо будет, точнее уже все прошло @@@@@@@@@@@@@
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Смотря какой магазин
Я в зару возвращала месяца через полтора, но я за раз огромную кучищу одежды купила и то что возвращала, успела по разу надеть. Взяли - ни слова не сказали, причем у меня не было ни чека, ни бирок, и даже внутренние вшивные ярлыки я все срезала
Гы! А мне в этой мерзкой Заре не хотели снимать охранную блямбу, которую забыли снять в мадридской Заре. Кассирша была очень увлечена беседой с предыдущей покупательницей, чек пробила, а блямбу не отпикнула, она причем на выходе запищала, но охранник видел что я с чеком и выпустил, а я изнемогла эту беседу слушать, у меня муж "бил копытом" - знаете это выражение лица "вот сейчас уже сию минуту умру". Я два раза ходила, умоляла, вот он чек, типа - а они мне - вот туда и идите. Пришлось зятю идти (блямба была на костюмчике для внука) - моментально отцепили - "вот же, наша то система не реагирует, значит не наше". Самое смешное, что 2й внучке тоже к рождению купила костюмчик, но в Милане, тоже с блямбой. Но ее мне отцепили в первом попавшемся адидасе. Следующим внучкам я уже внимательно осматривала подарки...
на бадлон например (Мамик, сорри)
пожалуйста, не приписывайте мне непереносимость, которой у меня нет. Я против только вписывания этого слова в лексикон "коренного петербуржца", поскольку нонсенс так делать с почти современным словом.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
 Сообщение от gertruda
и я!!! и я точно так же)))))))
и дипломат и галстук и пиджак папин))) и тоже в нем тонула)))
Я в 80-к и 90-е в папиных рубашках ходила
Даже фото осталось
И в бабушкиных кожаных босоножках 50-х годов 34 размера, хотя у меня 35, пальцы поджимала)
И в лаковых туфлях другой бабушки из коммерческого)))) магазина 38 размера, хотя был 35 у меня) -вату в носки пихала
Пиджаки тоже были балахонистые, но не папины- турецкие
-
Хранитель
Кошмаррр, че седня за день ??? Магнитные бури штолеба ? Ващщще ничнюе делать не могу, ужасно непродуктивна я сегодня. Ща ваще на диваний улеглась
-
Наш человек
Сегодня давление заметно опустилось. У тебя снежок не пошёл?
-
Хранитель
Ой, седня ж Борелка !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от медведь Бенджамин
Кошмаррр, че седня за день ??? Магнитные бури штолеба ? Ващщще ничнюе делать не могу, ужасно непродуктивна я сегодня. Ща ваще на диваний улеглась 
Не приболела?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ой, седня ж Борелка !!!
@@@@@@@@@@@@@@@
да что с борелкой-то?
на всякий случай тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Борелке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@