|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Княжна Марья
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в СПб большой выбор перьев, боа и прочего мохнатого безобразия)
 Сообщение от Mitsuko
Я знаю только китайский магазин с доставкой. Наверное, его давала Вика. В остальных выбор не очень большой, надо везде звонить.
В городе выбор не всегда радует. Дорогие качественные боа всегда были в Ресте, Танго, Ажур-дизайне. Но очень не бюджетно. А так есть и на Радищева, и на Красноармейской, но по цвету звонить надо, да и качество может не порадовать. В Мадине на Техноложке есть тоже. Лучше везде звонить и уточнять наличие цвета и цену. Если время позволяет, можно искать в интернете и заказывать на Али или в интернет-магазинах. Их много. Можно просто вбивать в поиск и смотреть. По городу ситуация не слишком утешительная, так как из-за цены упал спрос, магазины не хотят заказывать, чтобы не залеживался товар.
Можно в московских магазинах посмотреть, с доставкой. В Москве все намного лучше с тканями, отделкой и фурнитурой.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
В городе выбор не всегда радует. Дорогие качественные боа всегда были в Ресте, Танго, Ажур-дизайне. Но очень не бюджетно. А так есть и на Радищева, и на Красноармейской, но по цвету звонить надо, да и качество может не порадовать. В Мадине на Техноложке есть тоже. Лучше везде звонить и уточнять наличие цвета и цену. Если время позволяет, можно искать в интернете и заказывать на Али или в интернет-магазинах. Их много. Можно просто вбивать в поиск и смотреть. По городу ситуация не слишком утешительная, так как из-за цены упал спрос, магазины не хотят заказывать, чтобы не залеживался товар.
Можно в московских магазинах посмотреть, с доставкой. В Москве все намного лучше с тканями, отделкой и фурнитурой.
Спасибо большое!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
вот
Спасибо)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько индивидуальных занятий в среднем ваших клубах берется для категории дети2-юниоры1 Д-С класса? Понимаю, что все индивидуально. Интересна статистика
-
Мега-элита
Мы брали 4 + хорео. Но тут не только число индивов важно, но и качество самих занятий
-
с Марса
 Сообщение от ленусик_
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько индивидуальных занятий в среднем ваших клубах берется для категории дети2-юниоры1 Д-С класса? Понимаю, что все индивидуально. Интересна статистика
Наверное, для Д в среднем 3 плюс хореография. Для С должно быть больше.
-
с Марса
А моя все сидит и ждет партнера. Объявление висит, звонков, как я понимаю, нет. Иначе тренер бы сказала.
С нового года Ю-2, Е-класс (весной был по уровню как Д, сейчас мотивация из-за отсутствия партнера совсем захромала). Васильевский, тренеры по латине одни из лучших в городе.
-
Ветеран
 Сообщение от Mitsuko
А моя все сидит и ждет партнера. Объявление висит, звонков, как я понимаю, нет. Иначе тренер бы сказала.
С нового года Ю-2, Е-класс (весной был по уровню как Д, сейчас мотивация из-за отсутствия партнера совсем захромала). Васильевский, тренеры по латине одни из лучших в городе.
А ищите только в свой клуб? Пардон, если писали про это, могла упустить.
-
с Марса
 Сообщение от hamelionchik
А ищите только в свой клуб? Пардон, если писали про это, могла упустить.
Да, в другие районы мы попытались ездить, не получается. Тренеры эффективные, без шуток.
-
Ветеран
 Сообщение от Mitsuko
Да, в другие районы мы попытались ездить, не получается. Тренеры эффективные, без шуток.
Тогда сложно, конечно. Если только в самом клубе кто-то переставляться будет. Желаю удачи!
Эх, тяжело девочкам в этом плане. Мы тоже, когда искали, самые лучшие варианты были далеко не в соседних районах. Возить сложно, ну то есть на словах легко и нет ничего невозможного при желании...а на деле пару раз даже на просмотр не смогли приехать- встали в пробку внезапно и простояли почти 2 часа...И да, согласна, всегда есть клуб, откуда уходить ну очень не хочется. Мы тоже сейчас в таком, встали с мальчиком ниже по уровню, тк очень понравились тренеры, расположение клуба и много других моментов. Но для нас танцы- это всё же очень любимое, но хобби, на танцы как спорт мы не зарабатываем, если по-честному.