|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от dias
Спасибо!
-
Элита
Добрый вечер, вопрос к мамам мальчиков. Поделитесь контактами мужских портных (понятно, что такая корова нужна самому))), но вдруг. Понятно, что это Рест и Карпов у нас, но может еще есть? Да и где взять контакты Карпова.
-
Ветеран
Уважаемые форумчанки! Если какой-то сайт, на котором можно поискать партнера из федерации сптс????
-
Небожитель
 Сообщение от taffytaffy
Уважаемые форумчанки! Если какой-то сайт, на котором можно поискать партнера из федерации сптс????
А почему именно из этой федерации?
Здесь выкладывают и те, и другие.
http://www.dancesport.ru/partners/
http://ftsspb.ru/data2012.php?id=2&sid=3
-
Элита
Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть фотографии с крупных московских турниров. Хочу платья посмотреть
-
Космонавт
 Сообщение от роза ветров
Подскажите пожалуйста, можно ли где нибудь посмотреть фотографии с крупных московских турниров. Хочу платья посмотреть 
Смотрите ВК у фотографов московских, Марина Мельникова, Ольга Устинова, Spooner. Неволина иногда там работает.
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в СПб большой выбор перьев, боа и прочего мохнатого безобразия)
-
с Марса
 Сообщение от Княжна Марья
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в СПб большой выбор перьев, боа и прочего мохнатого безобразия)
Я знаю только китайский магазин с доставкой. Наверное, его давала Вика. В остальных выбор не очень большой, надо везде звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от Mitsuko
Я знаю только китайский магазин с доставкой. Наверное, его давала Вика. В остальных выбор не очень большой, надо везде звонить.
Можете поделиться явками-паролями?)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
с Марса
 Сообщение от Княжна Марья
Можете поделиться явками-паролями?)
вот