|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Т-Чижик
Мы прошли техосмотр 5150 и 56 см. Итого: прибавка 1,05кг и 3 см
Какой хорошенький хомячок!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Приходила патронажная сестра. Я невзначай спросила есть ли ротатек, она - "ой, да зачем он вам. А так нет его. Вы же понимаете, что есть много разновидностей ротавирусов, а ротатек только от одного и дорогой..."
А менактру сделать очень советует (ясное дело, но радует, что не так все плохо в этом плане). Но в пк её конечно же нет. Ладно, подумала я, будем выбивать...
Видишь как оно, Саша. Но в Чт пойдём, я зайду в прививочный, спрошу у них. Но надежды мало конечно. Вот эта да! Вкусно тебе наверно! =)
Саша уже даже не напрягается по этому поводу. Я оставляю людям право иметь собственное мнение, если оно не влияет на меня прямым образом.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел. Сделали из документов только свидетельство о рождении. Все не доехать до мфц. Прописку надо обязательно двум родительский подавать, правильно?! Мы в разных местах прописаны с мужем.
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел. Сделали из документов только свидетельство о рождении. Все не доехать до мфц. Прописку надо обязательно двум родительский подавать, правильно?! Мы в разных местах прописаны с мужем.
Поздравляю с даткой. На прописку да, нужно согласие второго родителя, если разная прописка.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Саша уже даже не напрягается по этому поводу. Я оставляю людям право иметь собственное мнение, если оно не влияет на меня прямым образом.
Нуу вот ведь они вещают же это все. И люди верят, даже если возникает первоначальный интерес...
Сообщение от Т-Чижик
Мы прошли техосмотр 5150 и 56 см. Итого: прибавка 1,05кг и 3 см
Отличные результаты.
Сообщение от Оюшминальда
А меня ждет в саду мой портрет
Это бесценно, да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Поздравляю!
-
Наш человек
Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну кому то ничего не подарили...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Дак я тоже с намеками,да и то сначала устроили нервоматанме,а только вечером соизволили что то подарить!бвла утром в бс подарила оставшуюся часть подарка зав меня пообнимала как подружку или родственницу прям так по настоящему,спросила как дела все ли хорошо!еслимчто сказала обращаться!потгм смс от акушерки,ей зав фотау подарочка скинула,так оеа вот пишет благодарит!как раз Гомон твою видела,она тоже такая малышка как и зав.😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А меня ждет в саду мой портрет
Вот он самый главный подарок!а остальное ерунда!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня Фаддей начал со слезами плакать. Теперь ещё больше жалко его(
Мой пока без,но сегодня с 3х ночи капризы,истерики и еле еле в сон цхолит и то либо улица,либо со мной в обнимку!
Я Юля,ко мне на ты)