У меня Фаддей начал со слезами плакать. Теперь ещё больше жалко его(
Очень вкусно)
Катя
Сообщение от z@lomk@ У меня Фаддей начал со слезами плакать. Теперь ещё больше жалко его( Моя тоже плачет со слезами, но когда уже конкретная истерика [emoji2360]
Доченька 22.11.2001.... Сыночек 26.02.2007.... Сыночек 22.06.2012.... Доченька 09.11.2019....
Сообщение от z@lomk@ Мне муж на день матери 6 кг египетских манго подарил) Молодец муж подарок полезный,а мой пироженки,вот как тут похудеть!
Я Юля,ко мне на ты)
Сообщение от z@lomk@ Мне муж на день матери 6 кг египетских манго подарил) Сообщение от iriska_konfetka Молодец муж подарок полезный,а мой пироженки,вот как тут похудеть! Ну кому то ничего не подарили... Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сообщение от LoveyKa Ну кому то ничего не подарили... Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk А меня ждет в саду мой портрет Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Мы прошли техосмотр 5150 и 56 см. Итого: прибавка 1,05кг и 3 см
Сообщение от z@lomk@ Мне муж на день матери 6 кг египетских манго подарил) ну как они?
Сообщение от z@lomk@ Очень вкусно)
Сообщение от Lenny_Nik Моя тоже плачет со слезами, но когда уже конкретная истерика [emoji2360] Не, у нас обычный плач, но сегодня скатилась слеза по щеке(
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки