| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А муж кем работает?
У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой [emoji23]
Ну реальность оказалась немного другой.
У меня сестра подарила машинку мужу и ему понравилось шить. Теперь обшивает детей немного, а их 4-ро и иногда шьёт шапки спортивные на продажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, я тоже вчера ни-ни)) но думаю сегодня или к вечеру или в обед ещё немного придётся 😄, а может и нет
Я вот думаю, моя голодала ночью, тк проснулась в 7 и требовала ГВ. Я не дала, она проснулась окончательно, пошла к папе и плакала там долго.
Потом, видно совсем не выспалась, с кровати неудачно упала - теперь у нас шишка, а я ломаю голову, надо в травму или нет.
Спать легла тоже рано - в 12. День не обещает ничего хорошего... Начался явно по-дурацки...
Еще я переживаю, тк маму взяли-таки на операцию. Жду результатов.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня сестра подарила машинку мужу и ему понравилось шить. Теперь обшивает детей немного, а их 4-ро и иногда шьёт шапки спортивные на продажу.
Значит, у тебя 4-ро племянников? )))
Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
[emoji38] Маша)
Машины продаёт [emoji6] в опте, но у них есть и розничная сетка, Мир шитья называется [emoji4]
У него наверное по оптовой цене можно было купить машинку.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
А муж кем работает?
У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой [emoji23]
Ну реальность оказалась немного другой.
Ха. Я тюль уже 2 недели подворачиваю))
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Значит, у тебя 4-ро племянников? )))
Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.
Да, тут или нравится, или нет. Не всем дано.
У меня Мама очень качественно шьёт и вяжет.
А я так, колхозненько.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ух ты! Значит искренне продает, раз домой хочет.
Ну вот доращу дите до армии и обращусь к вам за консультацией, какую машинку брать
Пожалуйста))
 Сообщение от LediM
Я вот думаю, моя голодала ночью, тк проснулась в 7 и требовала ГВ. Я не дала, она проснулась окончательно, пошла к папе и плакала там долго.
Потом, видно совсем не выспалась, с кровати неудачно упала - теперь у нас шишка, а я ломаю голову, надо в травму или нет.
Спать легла тоже рано - в 12. День не обещает ничего хорошего... Начался явно по-дурацки...
Маме ✊✊✊, чтоб все хорошо прошло, а с Олесиком, не переживай, раньше в ночь уйдёт, моя вот до сих пор скачет, не уложить. Знаешь сколько у нас уже шишек на голове было 🙈. А в час ночи сегодня она рёв 15 минутный устроила , думала поседею, и грудь-то не просит, но понятно, что из-за этого ревет, потом до 8 утра у себя проспала, а с 8 до 9 со мной, я конечно кайфую, что ночью сплю теперь не в ногах и не буквой зю
 Сообщение от Olgicca
У него наверное по оптовой цене можно было купить машинку.
Можно 😉, обращайтесь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Пожалуйста))
Маме [emoji110][emoji110][emoji110], чтоб все хорошо прошло, а с Олесиком, не переживай, раньше в ночь уйдёт, моя вот до сих пор скачет, не уложить. Знаешь сколько у нас уже шишек на голове было [emoji85]. А в час ночи сегодня она рёв 15 минутный устроила , думала поседею, и грудь-то не просит, но понятно, что из-за этого ревет, потом до 8 утра у себя проспала, а с 8 до 9 со мной, я конечно кайфую, что ночью сплю теперь не в ногах и не буквой зю
Можно [emoji6], обращайтесь)
я уже купила. Но машиной давольна, прямо заечка, сделана красиво и шьёт мягко.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
С мамой все будет хорошо обязательно и с Лесей тоже. Моя как-то неудачно упала на бетонную ступеньку, вот там шишка была, в сантиметр отделялась ото лба и ничего, никуда не ездили и все прошло. Лоб - самая твёрдая кость специально у человека.
-
Наш человек
Девочки, всем привет, традиционный опрос))
Скиньте, в какие игрушки у вас сейчас дети успешно играют? У нас какой-то период, все старое надоело, новое непонятно что брать, стали снова шкафы разбирать и кухонную утварь, хотя давно уже остыл к этому.
И еще посоветуйте букварь, азбуку, чтобы попробовать буквы-цифры смотреть, у нас книжки никакие не шли раньше, но пора наверно начать снова пробовать)
Олину первую книжку малыша знаем... Может что-то с более крупными буквами?