Страница 4221 из 4447 « Первая 32213721412141714211421742184219422042214222422342244225423142714321 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « А муж кем работает? У меня в начале... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А муж кем работает?

У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой [emoji23]
    Ну реальность оказалась немного другой.
    У меня сестра подарила машинку мужу и ему понравилось шить. Теперь обшивает детей немного, а их 4-ро и иногда шьёт шапки спортивные на продажу.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Ух ты! Значит искренне продает, раз... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже вчера ни-ни)) но думаю сегодня или к вечеру или в обед ещё немного придётся 😄, а может и нет
    Я вот думаю, моя голодала ночью, тк проснулась в 7 и требовала ГВ. Я не дала, она проснулась окончательно, пошла к папе и плакала там долго.

Потом, видно совсем не выспалась, с кровати неудачно упала - теперь у нас шишка, а я ломаю голову, надо в травму или нет.
    Спать легла тоже рано - в 12. День не обещает ничего хорошего... Начался явно по-дурацки...

Еще я переживаю, тк маму взяли-таки на операцию. Жду результатов.

3. ответ для weda , на сообщение « У меня сестра подарила машинку мужу и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня сестра подарила машинку мужу и ему понравилось шить. Теперь обшивает детей немного, а их 4-ро и иногда шьёт шапки спортивные на продажу.
    Значит, у тебя 4-ро племянников? )))

Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.

Хранитель Аватар для Olgicca

[emoji38] Маша)
    Машины продаёт [emoji6] в опте, но у них есть и розничная сетка, Мир шитья называется [emoji4]
    У него наверное по оптовой цене можно было купить машинку.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Nafanja , на сообщение « А муж кем работает? У меня в начале... »

А муж кем работает?

У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой [emoji23]
    Ну реальность оказалась немного другой.
    Ха. Я тюль уже 2 недели подворачиваю))
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для LediM , на сообщение « Значит, у тебя 4-ро племянников? ))) ... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя 4-ро племянников? )))

Меня мама все учила шить, потом на курсы в школьные годы записала, я послушно отходила, толку 0. При этом подружка с курсов сейчас работает в ателье, шьет свадебные платья на заказ и даже увлеклась дизайном детской одежды - шьет нарядные авторские платья.
    Да, тут или нравится, или нет. Не всем дано.
    У меня Мама очень качественно шьёт и вяжет.
    А я так, колхозненько.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « У него наверное по оптовой цене можно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ух ты! Значит искренне продает, раз домой хочет.

Ну вот доращу дите до армии и обращусь к вам за консультацией, какую машинку брать
    Пожалуйста))
    Я вот думаю, моя голодала ночью, тк проснулась в 7 и требовала ГВ. Я не дала, она проснулась окончательно, пошла к папе и плакала там долго.

Потом, видно совсем не выспалась, с кровати неудачно упала - теперь у нас шишка, а я ломаю голову, надо в травму или нет.
    Спать легла тоже рано - в 12. День не обещает ничего хорошего... Начался явно по-дурацки...

Маме ✊✊✊, чтоб все хорошо прошло, а с Олесиком, не переживай, раньше в ночь уйдёт, моя вот до сих пор скачет, не уложить. Знаешь сколько у нас уже шишек на голове было 🙈. А в час ночи сегодня она рёв 15 минутный устроила , думала поседею, и грудь-то не просит, но понятно, что из-за этого ревет, потом до 8 утра у себя проспала, а с 8 до 9 со мной, я конечно кайфую, что ночью сплю теперь не в ногах и не буквой зю
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У него наверное по оптовой цене можно было купить машинку.
    Можно 😉, обращайтесь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Пожалуйста)) Маме ✊✊✊, чтоб все... »

Пожалуйста))

Маме [emoji110][emoji110][emoji110], чтоб все хорошо прошло, а с Олесиком, не переживай, раньше в ночь уйдёт, моя вот до сих пор скачет, не уложить. Знаешь сколько у нас уже шишек на голове было [emoji85]. А в час ночи сегодня она рёв 15 минутный устроила , думала поседею, и грудь-то не просит, но понятно, что из-за этого ревет, потом до 8 утра у себя проспала, а с 8 до 9 со мной, я конечно кайфую, что ночью сплю теперь не в ногах и не буквой зю

Можно [emoji6], обращайтесь)
    я уже купила. Но машиной давольна, прямо заечка, сделана красиво и шьёт мягко.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для LediM , на сообщение « Я вот думаю, моя голодала ночью, тк... »
    Мега-элита Аватар для weda

С мамой все будет хорошо обязательно и с Лесей тоже. Моя как-то неудачно упала на бетонную ступеньку, вот там шишка была, в сантиметр отделялась ото лба и ничего, никуда не ездили и все прошло. Лоб - самая твёрдая кость специально у человека.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, всем привет, традиционный опрос))
    Скиньте, в какие игрушки у вас сейчас дети успешно играют? У нас какой-то период, все старое надоело, новое непонятно что брать, стали снова шкафы разбирать и кухонную утварь, хотя давно уже остыл к этому.
    И еще посоветуйте букварь, азбуку, чтобы попробовать буквы-цифры смотреть, у нас книжки никакие не шли раньше, но пора наверно начать снова пробовать)
    Олину первую книжку малыша знаем... Может что-то с более крупными буквами?

Страница 4221 из 4447 « Первая 32213721412141714211421742184219422042214222422342244225423142714321 Последняя »