| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Какие курсы хочешь? Я тоже подумываю что-нибудь на бирже присмотреть, если все же получим сад до 3-х лет
Кройки и шитья ) но узкий профиль достаточно выбрала !) Пока не буду тайну выдавать )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лена, спасибо еще раз за шалфей! 
Вчера вечером вообще не сцеживалась, чем ночью ребенка кормила - не знаю )))
Ага, я тоже вчера ни-ни)) но думаю сегодня или к вечеру или в обед ещё немного придётся 😄, а может и нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Кройки и шитья ) но узкий профиль достаточно выбрала !) Пока не буду тайну выдавать )
Класс, я рукопоп в этом плане) хотя муж мой работает в швейке и постоянно мне предлагает купить машинку 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Класс, я рукопоп в этом плане) хотя муж мой работает в швейке и постоянно мне предлагает купить машинку [emoji23]
Я вот тоже , но очень хочется научиться)
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я вот тоже , но очень хочется научиться)
Это главное)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а если Осип голос и больше никаких признаков болезни, что-то делать надо ? Или только наблюдать, не пойму, то ли заболевает, то ли замёрзла вчера на качелях
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Класс, я рукопоп в этом плане) хотя муж мой работает в швейке и постоянно мне предлагает купить машинку 😂
А муж кем работает?
У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой 😂
Ну реальность оказалась немного другой.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
А муж кем работает?
У меня в начале беременности были розовые мечты, как я посещаю в декрете курсы по шитью, а потом, во время сладкого сна крохи тихонько стрекочу машинкой 😂
Ну реальность оказалась немного другой.
😆 Маша)
Машины продаёт 😉 в опте, но у них есть и розничная сетка, Мир шитья называется 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
😆 Маша)
Машины продаёт 😉 в опте, но у них есть и розничная сетка, Мир шитья называется 😊
Ух ты! Значит искренне продает, раз домой хочет.
Ну вот доращу дите до армии и обращусь к вам за консультацией, какую машинку брать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а если Осип голос и больше никаких признаков болезни, что-то делать надо ? Или только наблюдать, не пойму, то ли заболевает, то ли замёрзла вчера на качелях
Пока наблюдать