Страница 741 из 1366 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе предпочитаю дебетовые, на эту кредитку польстилась исключительно из-за системы кб. Ну и да, чтоб урбан получить без проблем.

Вам в итоге одобрили?
    Да мне пока некогда было, я так иногда вас тут почитываю для повышения квалификации растратчика с кешбэком))

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Потому, что он не нужен. Мне деньги банка не нужны, не люблю жить в долг, нужен лишь кб. Поэтому и просила его обнулить, чтобы кредитные деньги не маячили там зря.
    Не, у меня в семье кредитки работают, просто условные эти денежки есть и лежат на отдельном счете. Например, у Восточного банка на счете-сейфе: я планирую потратить 10 тыс, сразу их туда кладу, лежат под 6%, а сама трачу кредитные, потом не дожидаясь окончания грейса перевожу. В принципе, я раз в месяц это делаю, так даже помнить не надо про кредитный день.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Не, у меня в семье кредитки работают, просто условные эти денежки есть и лежат на отдельном счете. Например, у Восточного банка на счете-сейфе: я планирую потратить 10 тыс, сразу их туда кладу, лежат под 6%, а сама трачу кредитные, потом не дожидаясь окончания грейса перевожу. В принципе, я раз в месяц это делаю, так даже помнить не надо про кредитный день.
    И много набегает выгоды?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « И много набегает выгоды? »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    И много набегает выгоды?
    а вы посчитайте сами. если в обороте постоянно 50 тысяч кредитных денег, то свои собственные, которые лежат под 6% годовых, приносят за месяц 250 рублей.
    ну...то есть так себе...

5. ответ для LOLA , на сообщение « а вы посчитайте сами. если в обороте... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    а вы посчитайте сами. если в обороте постоянно 50 тысяч кредитных денег, то свои собственные, которые лежат под 6% годовых, приносят за месяц 250 рублей.
    ну...то есть так себе...
    соответственно если свои лежат на карте с ПНО и кешем, то получается все таки больше, потому что кмк 50 000/100=500 руб кеша минимум, ну т.е. если кеш этот в 1%, ну и + к этому % который в итоге набежит(конечно я не считаю минималку и все тому подобное, чисто теоретически)
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    соответственно если свои лежат на карте с ПНО и кешем, то получается все таки больше, потому что кмк 50 000/100=500 руб кеша минимум, ну т.е. если кеш этот в 1%, ну и + к этому % который в итоге набежит(конечно я не считаю минималку и все тому подобное, чисто теоретически)
    насколько я поняла, вопрос был именно про ПНО. ну и о смысле пользоваться именно кредиткой.

7. ответ для LOLA , на сообщение « насколько я поняла, вопрос был именно... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, вопрос был именно про ПНО. ну и о смысле пользоваться именно кредиткой.
    Ну я поняла. я просто для себя уточнить, получается что смысла нет так заморачиваться, как считаете? Я просто сколько не кручу эти мысли с кредитками, мне кажется игра не стоит свеч.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну я поняла. я просто для себя... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну я поняла. я просто для себя уточнить, получается что смысла нет так заморачиваться, как считаете? Я просто сколько не кручу эти мысли с кредитками, мне кажется игра не стоит свеч.
    Ну специально заморачиваться не стоит. А если кредитка с интересным кешем для того, что так и так покупаешь(например бензин), то почему бы так не сделать. Даже дополнительные 150 руб в месяц - это почти 2 тыс в год. Я лично найду, куда потратить)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну специально заморачиваться не стоит. А если кредитка с интересным кешем для того, что так и так покупаешь(например бензин), то почему бы так не сделать. Даже дополнительные 150 руб в месяц - это почти 2 тыс в год. Я лично найду, куда потратить)
    А какие кредитки с кэшем есть? Насколько я помню то если кредитка то кш как раз нет. Или я отстала от жизни..?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « А какие кредитки с кэшем есть?... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А какие кредитки с кэшем есть? Насколько я помню то если кредитка то кш как раз нет. Или я отстала от жизни..?
    Кебные кредитки, например. Да много кредиток с кэшем

Страница 741 из 1366 « Первая 2416416917317377387397407417427437447457517918411241 Последняя »