| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoStarryeyed
Похоже, это не для всех. Я такого нигде найти не могу, и приглашений через смс не приходило.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Началось  Что-то Вы с опозданием в этот раз, Реник и раньше упоминали 
Ну, уж простите великодушно. Когда смогла.... не могу я сутками безвылазно в интернете сидеть. Семья, дела разные....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Вот и мне обнулили кл на кредит кард плюс от кеба. Красота! Скоро буду урбан заказывать. Все очень нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Похоже, это не для всех. Я такого нигде найти не могу, и приглашений через смс не приходило.
Странно
-
с Луны
Странно
Первая ссылка что вы дали не открывается, а самостоятельно не удается найти на сайте что-либо об этой акции.
-
В перезагрузке
Вот и мне обнулили кл на кредит кард плюс от кеба. Красота! Скоро буду урбан заказывать. Все очень нравится.
Мне надо
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
А заем обнулять КЛ?
-
просто элита
 Сообщение от *Смородинка*
А заем обнулять КЛ?
Видимо, чтобы повысить шансы на выдачу другой кредитной карты этого же банка.
Я планирую сделать тоже самое...
-
Мега-элита
А заем обнулять КЛ?
Ну я в принципе предпочитаю дебетовые, на эту кредитку польстилась исключительно из-за системы кб. Ну и да, чтоб урбан получить без проблем.
Вам в итоге одобрили?
-
Наш человек
А заем обнулять КЛ?
Потому, что он не нужен. Мне деньги банка не нужны, не люблю жить в долг, нужен лишь кб. Поэтому и просила его обнулить, чтобы кредитные деньги не маячили там зря.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!