Страница 380 из 1511 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Человек защищается как умеет, не будем его винить за это.
    Осторожнее. Ваше самомнение так раздулось, что ненароком можете лопнуть . От Вас что ли защищаться? боже...

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Тоже рядом пилорама есть, рады отдать все опилки, лишь бы забирали
    Слушай,опилки не совсем Айс,конкретно в их (ПС) случае)
    Котов жалко напиханных по 5 штук с опилками в клетках.
    Не могу понять почему оптом не берут-цены смешные за тонну !!!!))наполнителя,не опилок.мониторянтя на раз,но видно не ищут легких путей).
    Цены в районе 8-10 тыр за тонну,от производителя, спешэл для этих бизнесвумен.
    Пысы.хранить тонну негде-так пусть по передержкам раскидают, организовать доставку до порога тоже не проблема.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

3. ответ для Жанна , на сообщение « Осторожнее. Ваше самомнение так... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Осторожнее. Ваше самомнение так раздулось, что ненароком можете лопнуть . От Вас что ли защищаться? боже...
    Я о ситуации с приютом, а вы решили что о вас конкретно? Простите, это не настолько мне интересно.)))
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я о ситуации с приютом, а вы решили что о вас конкретно? Простите, это не настолько мне интересно.)))
    Да, да, разумеется . Вы хоть следите, кому и на что отвечаете, чтобы не выглядеть так...неловко..

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Ну бухгалтер я ещё тот, но, по-моему, всё хорошо. Сергею погасили, Дмитрию - новому поставщику - почти. В чём проблема?
    Может в том, что Дмитрий не даёт в долг? Писали они.

Активный участник

Не выхватывайте из контекста, если уж цитируете - цитируйте весь диалог с самого начала. Чтобы было понятно, к чему я это написала.
    Всё понятно, абсолютно.
    Не понятно где Вы высказываетесь как участник, а где как должностное лицо.
    Считаю странным предложение разослать информацию о форумчанке желающим по личкам от Администратора.

7. ответ для Жанна , на сообщение « Да, да, разумеется :)). Вы хоть... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Да, да, разумеется . Вы хоть следите, кому и на что отвечаете, чтобы не выглядеть так...неловко..
    Разумеется, слежу, и что характерно, ни тварями форумчан не обзываю, ни матом не крою, ни верчусь флюгером в отличие от некоторых участников. Но спасибо за беспокойство обо мне, это ценно. приятно видеть как вы из первых защитников приюта потихоньку переходите в стан сомневающихся в добродетели А.О. и иже с ними, в том числе и благодаря моему участию в обоих топах.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Astra07 Посмотреть сообщение
    Всё понятно, абсолютно.
    Не понятно где Вы высказываетесь как участник, а где как должностное лицо.
    Считаю странным предложение разослать информацию о форумчанке желающим по личкам от Администратора.
    Перечитайте всё еще раз. Я в Вас верю, у Вас получится, поймёте со второго раза.

9. ответ для Жанна , на сообщение « Вот я сейчас напишу - слушайте, я тут... »

Вот я сейчас напишу - слушайте, я тут ВК такое на Закураеву нарыла! Такая мерзость, чем она там занимается, просто фууу... точно это Закураева, там написано Татьяна Зак.! Но тут писать нельзя, забанят, всем желающим в личку отправлю. Нормально будет?
    Кошмар! Если это камень в мой огород, то я такого не писала. Процитируйте, где я писала "всем желающим в личку". Меня попросили отправить в лс, я отправила двоим, остальным девочкам ответила, что отправила Татьяне, если захочет, выложит на стене. Все.
    И никаких обсуждений и комментариев в личке не было. Только скрины и ссылка.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Тоже рядом пилорама есть, рады отдать все опилки, лишь бы забирали
    справедливости ради
    опилки без обработки не держат запах. совсем. не комкуются, будут разноситься лапами по помещению гораздо сильнее,чем наполнитель. конечно наполнитель удобнее со всех сторон.
    будет вонь -запишут в концлагерь

корма. больным животным, аллергикам конечно нужен лечебный корм, без него никак. ессно чтобы не было вопросов или злоупотреблений- можно писать какому жтвотному какой корм закуплен, с какой периодичностью. у ПС это как бы есть.
    можно конечно кормить всех одинаково дешевым кормом, но потом разориться на лечении.и тоже запишут в концлагерь

клиники. всегда желательно лечиться у хорошего врача. можно ходить в самую дешевую, потом потратиться снова на перелечивание+ таскаться с животным снова по клиникам( это потраченное время, надо искать машину). тут уж как повезет. поэтому все стараются обращаться туда, где окажут помощь правильно. у многих приютов/обществ есть договорные отношения с клиниками на определенные условия,там и для них расценки другие и в долг поэтому лечат, поэтому туда и возят животных.
    если возить в плохие/дешевые клиники, где будут лечить неправильно - опять запишут в концлагерь(
    как у ПС не знаю.
    но конечно долг за 800тыс.р. это нонсенс для небольшой областной клиники. возможно и не только ПС принимают в долг, альтруисты работают там, наверное это хорошо) почему бы ПС этим не воспользоваться

Страница 380 из 1511 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »