| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от МамаАлины
А я считаю мы тоже помогаем приюту. И приветам смотрите как люди рады, и чека из клиники стали нормальные выкладывать. Вон, даже аудит идет)))
Показали дорогу к светлому будущему.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Ya tut
А что удивительного в таком долге? Я недавно налечила бывшеуличную на 10000, а до этого еще 15 выложила, итого 25000 в месяц, при том, что лечила ее в бюджетных местах и у нее не самый сложный случай был. А если брать тяжелые случаи или инфекции плюс нахождение животного даже в самом дешевом стационаре, то тысяч 30-50 в месяц на одного кота выйдет, не меньше.
Удивительно другое - как при таких астрономических долгах принимают новых животных и даже везут из других регионов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
Показали дорогу к светлому будущему.
Низкий поклон нам за это
-
 Сообщение от Т@та
Вот

Отчёта о его погашении не было, было только о погашении Сергею. А сейчас вообще круто, мы отчёт ведём с ноября из-за жалобщиков
Ну бухгалтер я ещё тот, но, по-моему, всё хорошо. Сергею погасили, Дмитрию - новому поставщику - почти. В чём проблема?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Нужно было просто вернуть Сему!
Количество участников в группе уменьшается, уже 9106
Причем из этих оставшихся половина сидит, чтобы следить за ситуацией в приюте. По завершении вопроса еще люди убудут.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
а на наполнителях нельзя экономить как-то????
Ну там подешевле брать или мешать с более дешевыми???
Раньше вообще газетки стелили котам
Немецкие газетки тоже подойдут.
 Сообщение от Кватя
Бесплатные опилки 
Кстати, у нас мужчина договорился (уж не знаю как), вывозить опилки с зоны. ПС не благодарите, выходит практически даром.
"Преданное сердце", верните Сему!
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Скинемся, 100 человек по копеечке. Как раз можно будет переводить)
Причем из этих оставшихся половина сидит, чтобы следить за ситуацией в приюте. По завершении вопроса еще люди убудут.
Немецкие газетки тоже подойдут.
Кстати, у нас мужчина договорился (уж не знаю как), вывозить опилки с зоны. ПС не благодарите, выходит практически даром.
Есть такое дело. Тоже рядом пилорама есть, рады отдать все опилки, лишь бы забирали
-
 Сообщение от Кватя
Разве можно копейку послать?
Передать в приют наличкой заодно и котиков посчитать)
-
со звезды
 Сообщение от Jael
Предлагаю ПС новую тему для сбора - новогодние подарки для котиков  Я своим рождественские календари заказала, вам Полозова-Голеа может переслать  фурой через выборгскую таможню 
у ПС был такой пост,опоздали)
-
Ветеран
 Сообщение от АнгелинаАнна
Я пропустила день открытых дверей, не уверена, что меня пустят,флюшка есть, чипа нет у меня 
Туда пускают только привитых, чипированных и кастрированных!
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Есть такое дело. Тоже рядом пилорама есть, рады отдать все опилки, лишь бы забирали
У Вас даже проще.