|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вам бы книжки писать, Катька.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
И не хотите? Совсем не ваше?
Ну почему?? Я шью сама, придумываю, конструирую. Вначале было не устроится без опыта после учебы, потом уже другую работу нашла. Как то себя не представляю уже в этой сфере.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
моя свекровь архитектор. работала ювелиром. много удивительных работ у нее. как раз бац и решила заниматься миниатюрной мозаикой.сама разработала кучу технологий этого дела. сокрушается, что никто е хочет пернимать мастерство))))
а до этого - 4 года поступала на архитектуру))) приехала из глубинки.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
моя свекровь архитектор. работала ювелиром. много удивительных работ у нее. как раз бац и решила заниматься миниатюрной мозаикой.сама разработала кучу технологий этого дела. сокрушается, что никто е хочет пернимать мастерство))))
а до этого - 4 года поступала на архитектуру))) приехала из глубинки.
А курсы не хочет начать вести?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Вам бы книжки писать, Катька.
ахаха)))) мне сестра все время говорит - тебе бы "на ютьюбе видосы писать"))))
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
А курсы не хочет начать вести?
не. уже лень ей. к ней раньше ученики ходили, а сейчас все - дом, сад))) а ведь ее мозаичный столик был преподнесен в дар королеве Елизавете))))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
не. уже лень ей. к ней раньше ученики ходили, а сейчас все - дом, сад))) а ведь ее мозаичный столик был преподнесен в дар королеве Елизавете))))
Жаль((
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Это у вас какие-то оч приличные издания вероятно были. Вот куда деть 50 томов Ленина и Сталина? А макулатурные книги ваще никто не берет. Я максимально раздаю бесмлатно все что могу. Но оч много просто на помойку пришлось нести. Библиотеке такое не надо .
Господи, да продайте Сталина и купите себе юбку!
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Господи, да продайте Сталина и купите себе юбку!
Сталина на тебя нет за такие слова
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от ППК
Ну она про художника-ювелира говорила, придумывать, рисовать эскизы. ГД конечно тоже рассматривает, он в приоритете
Эксизы к ювелирке очень узкая специализация. Уже сейчас нужно осваивать Иллюстратор, там важно уметь быстро работать, а потом выберет себе направление. Текстиль, напр., я бы сама занималась, как это интересно. Или делать анимацию, для сайтов это имеет спрос и платят хорошо.