|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
У меня собирается быть врачём. Причем все равно каким.
это ладно , у знакомой дочка мечтала быть патологоанатомом .
-
странная такая
Сообщение от duno72
я хотела сначала быть учителем младших классов.
потом попом.....
потом патанатомом..
вет, психология, экономика
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
2% - это как раз чистая арифметика, 4 класс, подобрать 2 дроби, дающие в сумме 2/100.
Вообще то комплексные переменные намного сложнее и проходят уже после интегралов, т.к без интегралов они и нафиг не нужны. А сама математика нужна не для запоминания полезных формул (хотя при построении, скажем, выкроек, всяческие длины кривых и площади криволинейных фигур очень полезны), а для развития мозгов. Не могут мозги полноценно развиваться на воркрафте и рокмузыке, вот им и придумали кучу упражнений. Без них в 70 и с экселем не разбересся. Хотя моя мама, скульптор монументальной скульптуры, которая не знает что такое синус, опровергает мое утверждение. Она в 85 закончила компьютерные курсы и пользуется ноутом для профессиональных целей. Вообще никогда, исключая довоенную школу, не изучала математику. Эх!
-
странная такая
попом, конечно, вообще ржака
ну вот, переклинило меня. бабушке говорю - буду попом. бабушка - ну, выйдешь замуж за попа, будешь попадьей.
нет, я буду именно попом. в рясе, читать молитвы в красивой рясе , крестить и отпевать
-
Хранитель
Сообщение от duno72
После просмотра 4 сезонов сериала "Кости", внучка плавно расхотела. Теперь в архитекторы метит. Что бы ей показать? Подозреваются все?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
А что плохого в профессии архитектора?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
попробуй вопросы грамотно задавать
фио и дата рождения
побыстрее пойдет.
[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Есть знакомая по образоварию ювелир, не работает по специальности. Во первых, там вредное производство. Во вторых, реальная работа от творчества далека, как я поняла. Если есть творческая жилка, надо осваивать графический дизайн, сейчас это востребовано.
Ну она про художника-ювелира говорила, придумывать, рисовать эскизы. ГД конечно тоже рассматривает, он в приоритете
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
В вузе начинают с комплексных как раз, потом матрицы, потом интегралы, сложные производные!!!
У нас я комплексные не особо помню, матрицы лучше всего запомнились!!!!
Сыну начали читать с комплексных вышку
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
У нас тоже было очень много. Все, которые больше не нужны сдали в старую книгу. (продали) - на эти деньги поставили новые окна.
Это у вас какие-то оч приличные издания вероятно были. Вот куда деть 50 томов Ленина и Сталина? А макулатурные книги ваще никто не берет. Я максимально раздаю бесмлатно все что могу. Но оч много просто на помойку пришлось нести. Библиотеке такое не надо .