|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Когда есть деньги хорошо жить где угодно. Когда нет - везде свои тараканы. И у нас все намного лайтовее и халявнее на мой взгляд.
-
Давно я здесь
Сегодня пошла мусор выкидывать, подхожу к помойке, а там в мусорном баке стопки книг советских, в отличном состоянии(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
При этом американцы и европейцы живут лучше, чем мы.
Я в Америке не жила, жил муж в Калифорнии (говорит - рай!  ). Я могу сказать только про Европу - мне нравится.
Все?
-
из Лориэна
Слушайте, ну а что с ними делать? Вот у нас было ОЧЕНЬ много книг. В итоге оставили самые ценные или дорогие. Но и они....лежат под кроватью. Под тремя кроватями. И никто их в руки не брал лет цать уже. И что с ними делать?
С каждым разом по чуть чуть едут на дачу, топить камин. Вроде и жалко но места занимают кучу и пыли от них тьма, а толку ноль.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
с чего это Вы взяли? взагранице надо работать и налоги платить , чтобы хорошо жить. а у нас не надо.
Почему? Если есть на что жить можно не работать в любой стране.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Слушайте, ну а что с ними делать? Вот у нас было ОЧЕНЬ много книг. В итоге оставили самые ценные или дорогие. Но и они....лежат под кроватью. Под тремя кроватями. И никто их в руки не брал лет цать уже. И что с ними делать?
С каждым разом по чуть чуть едут на дачу, топить камин. Вроде и жалко но места занимают кучу и пыли от них тьма, а толку ноль.
У нас тоже было очень много. Все, которые больше не нужны сдали в старую книгу. (продали) - на эти деньги поставили новые окна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Боже мой, да зайти ВК и даром отдать...
-
Давно я здесь
Самое смешное, что я как раз потом поехала меняться книжками)
Теперь вот у меня :
-
 Сообщение от Oгурцы
Недавно слышала мнение что суп бесполезная и даже вредная еда.
Я не могу без супа
Чем вредно филе горбуши, например, порезанное на куски и отваренное с картошкой и морковкой?
У меня все супы такие- без пережаренных заправок
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Наши когда в США ездили по обмену, никаких знаний особых не привозили, тяжело им у нас здесь приходилось досдавать потом!!!
Согласна, но на работу их не по диплома будут принимать, с по навыкам. Поэтому я все таки за прикладное обучение, пусть разжевывают, чем дают кучу теории которую не знаешь как применить. Все остальное все равно придёт с опытом.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.