|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У нас достаточно были ценные книги наверное, так как взяли в магазине, еще и денег нам дали. Сначала составили список, нам отметили, что берут, потом подвезли книги.
-
Давно я здесь
В Мск есть "Чумодан". Приезжают и забирают всё сами, потом продают и деньги на благотворительность идут.
Книги, одежда, статуэтки итд.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Вот поэтому современные студенты - золотые медалисты из лучших школ зависают над простыми задачами. До сих пор под впечатлением как они не смогли мне в теории сделать 2%раствор из двух жидкостей.
Поэтому это все ерунда. Лучше быть практиком жизни, а не теоретиком и знать что хочешь ты сам от жизни. Это и реализовывать, а не то что "мама скажет".
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Было бы смешно, если бы не было серьёзно
Большинство детей не только в восьмом, но и в 10-11 классе знать не знают, чего хотят, а уж куда поступать
Единицы есть конечно, может, ваш из таких. Но это не система
Это понятно) вот поэтому и пинаю, чтоб думала. Сейчас вот новая версия: ювелир. Но все равно все где-то рядом, вокруг творчества. Главное не юрист[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
странная такая
Сообщение от Кошь
меня забавляют клиенты в этом плане, приходят , задают вопрос, я спрашиваю как фамилия - Иванов. И тишина. Ты дебил, реально считаешь что ты один Иванов в базе?! Спрашиваю - а имя? - Алексей. И тишина. а отчество? - Сергеевич. А дата рождения?! Уникумы блин.
попробуй вопросы грамотно задавать
фио и дата рождения
побыстрее пойдет.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
чот сегодня раздражает все
но, зашла на фонтанку, а там
В Ленинградском зоопарке впали в зимнюю спячку Ижорик, Августина и Отрада
и , прям вот, потеплело на душе
-
В перезагрузке
У меня собирается быть врачём. Причем все равно каким.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
попробуй вопросы грамотно задавать
фио и дата рождения
побыстрее пойдет.
ты что! вообще в ступор тогда впадет минут на 5....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от ППК
Это понятно) вот поэтому и пинаю, чтоб думала. Сейчас вот новая версия: ювелир. Но все равно все где-то рядом, вокруг творчества. Главное не юрист[emoji23]
Есть знакомая по образоварию ювелир, не работает по специальности. Во первых, там вредное производство. Во вторых, реальная работа от творчества далека, как я поняла. Если есть творческая жилка, надо осваивать графический дизайн, сейчас это востребовано.
-
из Лориэна
Заказала маме сапоги. Нет их и нет, не везут...я забыла про них уже. Мама вспомнила, звоню им - эти идиоты вместо курьера отправили их по почте! Теперь надо переться на почту мне!