|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Это время. достать, составить список, разговаривать по телефону, отвечать на глупые вопросы.
Потом начнется - а давайте вы подвезете, а давайте вы донесете, а я вечером не могу, давайте утром. Короче гемора столько что даже связываться не хочется.
Тогда сжигайте.
Я без геморроя и телефонных звонков отдаю даром, продаю и меняю книги.
-
Сообщение от MamaNyuchi
Вербицкая умерла...
ыыыы
у меня коллега, с которой очень близко общаюсь каждый день, и не по разу - носит фамилию вербицкая
просматриваю левым глазом топ и чуть не упала
полчаса назад трубку повесила
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
Тогда сжигайте.
Я без геморроя и телефонных звонков отдаю даром, продаю и меняю книги.
возможно у вас есть что продавать. Мне кажется мои никому не нужные. Там какие советские еще.
Плюс у меня полные наборы фантастики, томов 50...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Математика это так красиво, цифры завораживают. Но действительно, высшая математика как поэзия, параллельна реальной жизни.
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
ыыыы
у меня коллега, с которой очень близко общаюсь каждый день, и не по разу - носит фамилию вербицкая
просматриваю левым глазом топ и чуть не упала
полчаса назад трубку повесила
представляю сколько умирает в день Ивановых
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
меня забавляют клиенты в этом плане, приходят , задают вопрос, я спрашиваю как фамилия - Иванов. И тишина. Ты дебил, реально считаешь что ты один Иванов в базе?! Спрашиваю - а имя? - Алексей. И тишина. а отчество? - Сергеевич. А дата рождения?! Уникумы блин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
возможно у вас есть что продавать. Мне кажется мои никому не нужные. Там какие советские еще.
Плюс у меня полные наборы фантастики, томов 50...
Так даром отдайте.
Я в основном даром книги отдаю, либо меняюсь.
-
Давно я здесь
Фантастику советскую с руками оторвут.
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
меня забавляют клиенты в этом плане, приходят , задают вопрос, я спрашиваю как фамилия - Иванов. И тишина. Ты дебил, реально считаешь что ты один Иванов в базе?! Спрашиваю - а имя? - Алексей. И тишина. а отчество? - Сергеевич. А дата рождения?! Уникумы блин.
Вы что нибудь продаете?
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Математика это так красиво, цифры завораживают. Но действительно, высшая математика как поэзия, параллельна реальной жизни.
Вот поэтому современные студенты - золотые медалисты из лучших школ зависают над простыми задачами. До сих пор под впечатлением как они не смогли мне в теории сделать 2%раствор из двух жидкостей.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.