|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Если кому-то интересно и актуально, то сегодня журнал Мамин/Папин проводит бесплатное мероприятие для беременных: разные лекции и полезные советы, все пройдет в ТК Гранд Каньон.
Я сегодня не успею, скорее всего, вчера была с мужем на подобной
встрече Счастливое ожидание, но вдруг вам пригодится
-
Активный участник
Девочки, дорогие!!! Кто принимает Фемибион2, будьте очень аккуратны [emoji1317] У меня несколько дней назад началась жуткая почесушка на новую упаковку Фемибиона. Ночью просыпалась от того, что расчесываю себя...
Была у дерматолога, сижу на больничном с диагнозом "токсикодермия". Куча мазилок, сорбенты и диета.
Берегите себя, мамочки [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
P.S. на всякий случай - вот номер серии витаминов, на которые у меня проявилась аллергия: 491118В
-
Я пью Хофитол в день 3 раза по 2 таблетки. Как начали в 8-9 недель, так и без перерыва. На узи мне также сказали про застой желчи, рекомендовали стоять в коленно-локтевом положении. К врачу ещё не ходила с результатами УЗИ, может пропишет что-то.
-
Я также была вчера на Счастливом ожидании, а сегодня не доехала уже до Гранд-Каньона. Полежать охота 😅
-
Девочки, кто как смотрит результаты анализов в личном кабинете на горздрав ? Он же не работает уже недели 3, может есть другие пути как это сделать? Поход в жк не предлагать)))
-
Наш человек
Сообщение от Zaichik0320
Девочки, кто как смотрит результаты анализов в личном кабинете на горздрав ? Он же не работает уже недели 3, может есть другие пути как это сделать? Поход в жк не предлагать)))
Я даже не знала, что такая функция есть.
Мы вчера ездили встречали подругу из роддома, малыш 2900, 49 см.......крошечка, такая прелесть 🥰🥰🥰 Я конечно же поплакала не без этого 😂😂😂😂
Я-Наташа
-
Элита
ой, я ошиблась)) конечно, хотела написать "кроватку с матрасом")) просто мне интересно..после 2х детей матрас кокосовый не деформировался ли?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Девочки, кому предстоит сдавать сахарную кривую - идите по направлению. Я решила, что мне лениво вставать к 8 утра и ехать на Орбели из Купчино, а потом на работу и пошла в Инвитро. Это просто трешь какой-то, чего я не ушла в самом начале ума не приложу. Кровь из пальца берут и замер делают глюкометром, который по их словам врет. Соответственно первоначального анализа на допуск они не делают - сразу дают глюкозу и понеслось. А может тебе ее в принципе нельзя - но их это не волнует! В достоверность их анализа не верю, по итогу пойду пересдавать в пятницу в ЖК.
-
Элита
пью его уже неделю. Никакой побочки не замечаю( тьфу 3 раза)
-
Элита
а по направлению сдают в самой ЖК? я прям боюсь этот тест сдавать(( во-первых, нагрузка на мой бедный ЖКТ и , говорят, молочница может разыграться...а я её только вылечила недавно((( боюсь рецидива.