Страница 430 из 934 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет! Мы тоже любили... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Мы тоже любили подгузы Moony и Merries(как-то так назывались), от каких-то других фирм у детей откровенная сыпь появлялась сразу после ношения. Я пока покупать не планирую, потом буду подбирать какие подойдут/понравятся.
    Из покупок муж купил автокресло [emoji83] В один вечер с ним домой пришёл) а так пока ничего ещё не смотрела... думаю если рожать конец февраля/март конверт какой-то демисезонный лучше в коляску?
    у меня получается месяц разницы с тобой, у меня конец марта (март/апрель), но тоже хочу конверт и комбез демисезонный.

2. ответ для Rira88 , на сообщение « Нуууу на счет точно не полезно. Если у... »

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    Нуууу на счет точно не полезно. Если у прогулки опускается спинка полностью и положить матрасик еще можно кокосовый например, то мне кажется хорошо должно быть
    Я специально сделала оговорку, что решать маме )) мне даже третьего ребенка не придет в голову с рождения класть в коляску, которая по утверждению производителя с 6 месяцев. Везде написано, что коляска для новорожденного должна иметь ровное твёрдое дно, никаким матрасом в прогулке этого не добиться. У нее и амортизация совсем другая, чем у люльки и чем нужна новорождённому.
    Опять же, я планирую много гулять, часами наматывать круги по парку, поэтому в моем случае это важно. Если дойти от дома до поликлиники, то может и все равно.
    Но у меня нет задачи никого ни в чем убедить

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я тоже не могу понять, что покупать на выписку и на первое время гулять.. у меня начало апреля, т.е. может быть еще запросто морозно, но покупать зимний комбез буквально на пару недель... растерянность полная. Сложно с демисезонными детьми 🤪

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, нам хотят отдать коляску с кокосовым матрасиком после 2х детей...Как думаете стоит взять? Если нет, то где купить кроме Асконы можно?)

5. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, нам хотят отдать коляску с... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, нам хотят отдать коляску с кокосовым матрасиком после 2х детей...Как думаете стоит взять? Если нет, то где купить кроме Асконы можно?)
    Кроватку или именно коляску?

Кроватку я бы брала точно, с ними как мне кажется вообще ничего не делается. А на матрац можно посмотреть - если он был в непромокаемом наматрацнике, то можно пользовать, но мне кажется, в большинстве случаев хоть раз, да протечет что-то ))) в конце концов, можно купить только матрасик, а кроватку использовать.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

я так понимаю новый матрасик? В любом детском магазине есть матрасики, там где кроватки там и матрасы. В интернет магазинах .

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет! Помню кто-то разыскивал малогабаритную кроватку.
    Мне случайно попалась 85x50. Красная звезда, Малуша детская приставная кроватка для Новорожденного, цвет слоновая кость. Есть в магазине Piccolo

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

За эту неделю побывали у Ле*бедева на 2-м скрининге.
    Он в нашем мальчике насчитал 356 гр. Плацента поднялась, малыш перевернулся головкой вниз. А вот кровоток в плаценте слабый из-за низкого давления.
    Пью от гинеколога капельки "Витагмал" для повышения давления и поднятия сил. Не особо помогают. На приеме сказал увеличить дозу, а при виде моей глюкозы натощак (=4) сказал есть больше сладкого по утрам
    Была у остеопата, та "увидела" застой желчи, рекомендовала уже что-нибудь попить для печени\желчного, т.к. потом ещё и малыш будет на нее давить. Мой гинеколог предложил Ессентуки 4 и 17. Но мне захотелось чего-нибудь более существенного. Кто-нибудь что-то пьет? Хофитол же можно во 2-триместре?
    И я ожидала аккуратный животик с мальчиком, а у меня он тоже как-то расползя по всему туловищу

9. ответ для Victosha , на сообщение « У меня плохое настроение, все бесит.... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У меня плохое настроение, все бесит.
    Гормоны.
    Муж , школа дочкина, пешеходы, водители на дорогах, врачи, погода, отсутствие солнца, необходимость одевать на себя верхнюю одежду и т.д.
    Устаю. Физически как-то сдаю. Сегодня не хватило сил доехать до дома, припарковалась и спала в машине 20 минут))))
    Опять нужно сдавать тонну крови для Боброва, надоело.
    С эндокринологом вторым так и не определилась . Утром думаю забить, к вечеру думаю, что глуплю и нужно услышать третье мнение.
    Из еды все невкусно, кроме халвы 🤪 ограничиваю.
    Вопрос с размером кроватки попрежнему открыт. Стандартная не влезет ( люльку не хочу. Слишком временное решение.
    В общем, выговорилась, понять и простить 🙏
    Кроватка! Выше написала модельку мелкую
    На этой неделе тоже для СА сдала тонну крови, завтра сеанс связи, узнаю про РД у него.
    А так такая же фигня. Бесят, сил нет, хочу сидеть в норке, закрывшись от всех, ничего не делать, а только гладить животик

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, подушками для беременных, которые в форме U, и местом покупки

И ещё вопросик.
    Маятниковая кроватка и снятие боковой стенки, чтобы придвинуть к кровати мамы. Подружки так советовали, что ночью удобно кормить, успокаивать-поглаживать. Но у них были без маятника.
    Если с маятниковой снять стенку и придвинуть, то надо маятник блокировать? Или с продольным маятником можно и стенку снять, и к кровати придвинуть, и качать за счет маятника?

Страница 430 из 934 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »