Страница 250 из 2104 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « У нас такие не разрешают. На кольцах... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    У нас такие не разрешают. На кольцах тоже.
    Почему?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Девочки, хочу спросить, а как вы укладываете спать деток? Мой раньше засыпал у груди как поест, а сейчас может поесть и не спать какое-то время. Около часа «гуляет», а потом вижу что спать хочет, но сам уснуть не может. Качать не качать? Уложила в кроватку, по переносице глажу, белый шум включила, но он так и не ушел в глубокий сон. Поверхностно подремал с постоянными просыпаниями и в итоге затребовал еду, так как настало время кормежки.
    Какой-то ритуал нужно продумать на дневные сны. С ночным как то проще-покупал, покормил и в люлю. Вообщем делитесь как у вас?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Почему? »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Почему?
    Листы будут отрываться

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Делается не на человека, а на машину.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Делается не на человека, а на машину. Одну.
    Спасибо за инфо! Будем пробовать)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Она меня вдохновила, завтра собираюсь... »

Она меня вдохновила, завтра собираюсь встать в 8 хотя бы и убраться наконец[emoji3]
    Когда я читала тот пост, тоже вдохновилась и решила сегодня лечь в 10, завтра встать в 8 и каааак успеть все [emoji16].

Но нет.. ещё не сплю[emoji20], а тем временем 00:45

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Говори то, что хотят слышать, явно... »

Говори то, что хотят слышать, явно странный вопрос, наверняка хотела поучить.
    Хотела, потом долго рассказывала, какая она молодец, мыла стабильно и детей мы обязаны купать каждый день. Я так и не поняла, почему обязаны. Я молча слушала, в итоге она сказала: что дело мое, она предупредила. Так и не поняла, что это было)) и какое ей дело.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    И я может даже до 6 месяцев получится!
    Откуда такой настрой?
    Я вот в полном счастье от возможности кормить грудью! Никакой мороки. Никаких трат... И я ну никак не поверю, что женщина без каких либо гормональных проблем не может выкормить ребенка. Ну хоть тапками, хоть помидорами в меня кидайте! Я в этот раз МИНИМУМ до 2,5 лет планирую кормить. А потом - до самоотлучения как было с Димой. Это удобно - н каких тебе лактостазов, проблем и пр. Отлучать буду, когда ребенок психологически будет готов.

8. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девочки, хочу спросить, а как вы... »

Девочки, хочу спросить, а как вы укладываете спать деток? Мой раньше засыпал у груди как поест, а сейчас может поесть и не спать какое-то время. Около часа «гуляет», а потом вижу что спать хочет, но сам уснуть не может. Качать не качать? Уложила в кроватку, по переносице глажу, белый шум включила, но он так и не ушел в глубокий сон. Поверхностно подремал с постоянными просыпаниями и в итоге затребовал еду, так как настало время кормежки.
    Какой-то ритуал нужно продумать на дневные сны. С ночным как то проще-покупал, покормил и в люлю. Вообщем делитесь как у вас?
    Я днём не укачиваю на руках, тоже между кормлением по часу-полтора бодрствует. Потом укладываю в колыбель и чуть-чуть покачиваю. Более-менее дремлет, но как-то и ночью уже спит не глубоким сном((. Пока не понимаю, в чем дело.

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да спасибо прям мои мысли... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да спасибо прям мои мысли читаешь,только не знаю как вот залечь,если хватать не будет и будет же он орать и на ночь его с собой не оставишь,вообщем постараюсь прикинуть колво смеси,еще мне кажется он не довысасывает,потому как сосет активно и глотает громко,а потом отпускает и из груди фонтан молока вот не пойму!
    Почему нет? Совместный сон вполне себе норма! Я своего часа в 2-3 беру к нам в укровать, так и спим до утра.
    Про фонтан - вот представь ты пьешь воду из бутылки, а тут тебе кто-то на нее надавил, и тебе в рот фонтан. Ты же прекратишь пить из бутылки, и будет фонтан. Так и тут. У меня часто так - отпускает, и фонтан во все стороны. Прижимаю рукой, чтобы перекрыть фонтан, и сразу обратно ему в рот сосок.

10. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Девочки, хочу спросить, а как вы... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я качаю,потому как живот бывает беспокоит и спать не дает,на руках бывает уснет перекладываю!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 250 из 2104 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »