Страница 248 из 2104 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Цветок13 , на сообщение « У меня тоже столько советчиков... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У меня тоже столько советчиков вокруг.... некоторые прямо сами звонят: советчиков много, наверное, но я хочу сказать: обязательно ГВ, надо так-то и так-то делать...

А сегодня одна женщина спросила (по работе сегодня встречались обсудить), каждый ли день моем ребёнка. Когда я ответила, что не всегда, она сделала вот такие [emoji15]глаза и сказала, что в ее время таких называли ленивыми.

Как отвязаться от этих советчиков..
    Ага и гв как надои повысить 5миллионов советов,мыть,одевать,купать у меня свекровь говорит что мы ленивцы что редко купаем!короче людям заняться нечем видимо!кивать и переключать на другие темы!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да когда как,он бывает и 120мл слопает после 2х грудей,а бывает 10мл и все,как то не могу я с ним не алгоритм,ни четкой градации мл понять,сплошной хаос!даже неонатологам вру когда спрашивают сколько мл и сколько раз в день!
    я пользуюсь приложением Baby Tracker (кто тут про него написал? спасибо!!) очень удобно отследить, когда рнбенок ел, или в какие периоды суток он обычно точно не спит и т.д.

а вообще я чего спросила: у тебя судя по рассказам, перекос в сторону ГВ. И вес ребенок нормально набирает. Я б попробовала на твоем месте неск. дней посчитать кол-во смеси, а затем на недельку залечь с ним в обнимку, отложить все дела, и кормить кормить кормить - решительно убрав какой-то ощутимый процент смеси.
    Это у меня было страшно, если ребенок не будет набирать вес (выписывали 2390) - а у тебя криминала за неделю точно не случится.
    Ну это мои мысли вслух, но тебе со своей стороны виднее! Просто мне кажется, у тебя есть хорошие шансы

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Когда очень хочется, то найдешь теорию подтверждающую что угодно )))

На многодетного человека, а у Наташи выходит что она многодетная, а не муж - а машина а муже.

Исходя из логики выше, возможно вам откажут но ты попробуй, на горячий телефон позвони уточни?

Не знаю что посоветовать но игнорить однозначно, а ещё лучше пресекать попытки советовать, быть вежливой классно, но не за счёт своих нервов и терпения
    Да уж!все то на мне ездчт кому не лень!вот вам и интелегентное воспитание!🙈
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Донорское в бедных странах мне понятно, в развитых странах я реально не представляю зачем.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    ну справедливости ради, наш немецкий педиатр на мой вопрос про донорское молоко так поморщился, что беседу продолжать не имело смысла:-))
    а вообще он сказал: постарайся раскачать лактацию, но если не получится - расслабься, т.к. смеси сейчас вполне себе ничегошные!
    А он по специальности, кстати, аллерголог.

5. ответ для Цветок13 , на сообщение « Ого, руками, здорово. Я пробовала,... »
    Элита Аватар для Jazzy

Ого, руками, здорово. Я пробовала, плохо получается.

Но Мамой-Дусей я восхищаюсь! Встать в семь - еда, выпечка, прогулки 2 по 2. Круть! Ещё и работа.

Я работаю, до роддома в офис ходила три раза в неделю, в роддоме два дня работала. И сейчас каждый день почти, вот только на это и уходит время((
    Она меня вдохновила, завтра собираюсь встать в 8 хотя бы и убраться наконец😀

Я- Оксана

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Она меня вдохновила, завтра собираюсь... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да уж!все то на мне ездчт кому не лень!вот вам и интелегентное воспитание!🙈
    Как говорится, интеллигентность оставьте для интеллигентов в смысле тот кто спрашивает так и раздаёт непрошеные советы и мнения, тот явно в интеллигентности не замечен и ему её выражать бесполезно, только на шею сядет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « У меня тоже столько советчиков... »
    Элита Аватар для Jazzy

У меня тоже столько советчиков вокруг.... некоторые прямо сами звонят: советчиков много, наверное, но я хочу сказать: обязательно ГВ, надо так-то и так-то делать...

А сегодня одна женщина спросила (по работе сегодня встречались обсудить), каждый ли день моем ребёнка. Когда я ответила, что не всегда, она сделала вот такие [emoji15]глаза и сказала, что в ее время таких называли ленивыми.

Как отвязаться от этих советчиков..
    Говори то, что хотят слышать, явно странный вопрос, наверняка хотела поучить.

Я- Оксана

8. ответ для may-ya , на сообщение « я пользуюсь приложением Baby Tracker... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я пользуюсь приложением Baby Tracker (кто тут про него написал? спасибо!!) очень удобно отследить, когда рнбенок ел, или в какие периоды суток он обычно точно не спит и т.д.

а вообще я чего спросила: у тебя судя по рассказам, перекос в сторону ГВ. И вес ребенок нормально набирает. Я б попробовала на твоем месте неск. дней посчитать кол-во смеси, а затем на недельку залечь с ним в обнимку, отложить все дела, и кормить кормить кормить - решительно убрав какой-то ощутимый процент смеси.
    Это у меня было страшно, если ребенок не будет набирать вес (выписывали 2390) - а у тебя криминала за неделю точно не случится.
    Ну это мои мысли вслух, но тебе со своей стороны виднее! Просто мне кажется, у тебя есть хорошие шансы
    Да спасибо прям мои мысли читаешь,только не знаю как вот залечь,если хватать не будет и будет же он орать и на ночь его с собой не оставишь,вообщем постараюсь прикинуть колво смеси,еще мне кажется он не довысасывает,потому как сосет активно и глотает громко,а потом отпускает и из груди фонтан молока вот не пойму!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Как говорится, интеллигентность... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Как говорится, интеллигентность оставьте для интеллигентов в смысле тот кто спрашивает так и раздаёт непрошеные советы и мнения, тот явно в интеллигентности не замечен и ему её выражать бесполезно, только на шею сядет
    Это да,ну вроде многие с добром ,но получается как то не очень!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, как думаете, если купить тетрадь для детской медицинской карточки, на подобие этой, больше чем 96 листов, развернут в поликлинике?

Brauberg
    Brauberg Тетрадь Main 120 листов в клетку цвет синий 402005 https://www.ozon.ru/context/detail/id/141249121
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 248 из 2104 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »