Страница 245 из 2104 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ваще. Сегодня утром я поняла, что не могу, не хочу, смысла не имеет. Посему рубанула на корню, чтобы нервы себе не мотать.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    а я вместо тебя до нового года потяну

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

У тебя значит есть, что есть. Мы о разных масштабах проблемы говорим.
    Я с плеча рубанула, потому что у меня почти 6 лет на подумать было. А так это всё совсем не просто и когда я сделала это с первым, кошмарила свой мозг еще года 2, все казалось, что лишила его чего-то важного.
    Заметь, что те, кто по-быстрому принял решение про ив, имеют предыдущий опыт, а значит пережили уже все муки эти в своей голове.
    Так что пока хоть маленькая часть тебя хочет кормить, тяни.

Да понятно что такие решения с кондачка не решаются и те кто сразу ив,то пробовали 1000 и 1 способ наладить гв!ну фонтаечики бьют,но ему только хрудей не хватает явно,пока совмещаем все вроде удовольствие получают😄!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для may-ya , на сообщение « а я вместо тебя до нового года потяну:)) »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    И я может даже до 6 месяцев получится!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот про меня у всех такое же мнение!
    Самое интересное, что их пошлешь, а они возвращаются загоревшие и с магнитиками.
    Была у меня школьная подружка, прям прекрасно дружили. Потом капля за каплей и случился большой скандал. Доканала она меня. Не общались несколько лет, потом она начала мне писать и звонить как будто дело происходит накануне скандала. Ну я что, худой мир лучше доброй ссоры.
    Как-то я спросила ее, помнит ли она почему мы не общались. Она ИСКРЕННЕ пожала плечами и сказала, что не было времени как-то.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для may-ya , на сообщение « а я вместо тебя до нового года потяну:)) »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Ты первомать, ты тяни на сколько сил хватит, чтобы не терзаться ничем. Я знаю, что такое незакрытый гв-гештальт, лучше закрыть, а потом бросать.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    У меня ручная Медела (свинг что ли).
    Щёки ничем не мазала, если нету сухости и не беспокоит то наверное и не надо кмк )))
    Сестра какой-то простой ручной отдала, не могу приспособиться, так засасывает и больно. Но он такой примитивный, трубка и шарик резиновый

Элита

Да понятно что такие решения с кондачка не решаются и те кто сразу ив,то пробовали 1000 и 1 способ наладить гв!ну фонтаечики бьют,но ему только хрудей не хватает явно,пока совмещаем все вроде удовольствие получают😄!
    сколько у тебя в итоге в сутки смеси выходит в среднем?

Элита

Я тоже думу думала,решила что пока позаморачиваюсь раз что то там есть и он ест,пусть,часто прикладываю,вдруг раскочегарится прям,надежда умирает последней!
    У меня такая же история... Чего то там есть, но хватает ему не надолго этого количества, плюс висит на груди долго. Но да, понимания сколько же он съел вообще никакого(

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита

Ты первомать, ты тяни на сколько сил хватит, чтобы не терзаться ничем. Я знаю, что такое незакрытый гв-гештальт, лучше закрыть, а потом бросать.

ну уже почти 2 месяца тяну, как могу. Я с собой уже поговорила, почти убедила, что без гв жить можно. Но специально заканчивать пока точно не буду.

...мама пыталась со мной тему донорского молока поднять (она меня наполовину донорским кормила), но тут я прям совсем не готова, и муж против.

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А я в честь праздника напекла... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня есть медела электро новье. Но по факту не пользовалась. Буду продавать. У меня как-то руками получалось, до молокоотсоса руки не дошли, хотя открыли помыли все, да =)

Акне не мазать, если не беспокоить, сами проходят.
    Ого, руками, здорово. Я пробовала, плохо получается.

Но Мамой-Дусей я восхищаюсь! Встать в семь - еда, выпечка, прогулки 2 по 2. Круть! Ещё и работа.

Я работаю, до роддома в офис ходила три раза в неделю, в роддоме два дня работала. И сейчас каждый день почти, вот только на это и уходит время((

Страница 245 из 2104 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »