|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну да короче самое сложное это смешанное,так дал грудь все слопал и готово,так же и бутылрчка,а когда и то и то прям головная боль!
Давай уже на ГВ переходи, все просто будет
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Показывает в картинках на некоторые слова - листаешь и там "полосой" периодически идут картинки из сводных тем....
Присоединяюсь Катюша
А тут отвечаю как есть, поучений не слышала ещё - но мы помнишьв бер. обсуждали что есть люди которым на уши приседают, а есть те кому никогда не говорят ничего, вот я вторая категория, видимо вид устрашающий
Согласна, логично вполне 
Хм,у меня не устрашающий,надо как то их отшевать по умному!а то прям нервируют тонкую душевную организацию!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Давай уже на ГВ переходи, все просто будет
Дак я то за,а звезды,организм и Пал Саныч видимо против!вон сегодня сцедила с двух 35мл,была бы я молрчной как вы с Яной и мамойДусей и вопроса бы не было про смешанное и вообще смесь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
А я в честь праздника напекла праздничных овсяных печенек с изюмом, черносливом и грушей.
У меня "свобода", он мне больше нра. В железных тюбиках, в магнитах можно найти. Че прям вот вообще? Ты ж до нг хотела потянуть. У меня есть медела электро новье. Но по факту не пользовалась. Буду продавать. У меня как-то руками получалось, до молокоотсоса руки не дошли, хотя открыли помыли все, да =)
Акне не мазать, если не беспокоить, сами проходят.
Ваще. Сегодня утром я поняла, что не могу, не хочу, смысла не имеет. Посему рубанула на корню, чтобы нервы себе не мотать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ваще. Сегодня утром я поняла, что не могу, не хочу, смысла не имеет. Посему рубанула на корню, чтобы нервы себе не мотать.
Я тоже думу думала,решила что пока позаморачиваюсь раз что то там есть и он ест,пусть,часто прикладываю,вдруг раскочегарится прям,надежда умирает последней!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хм,у меня не устрашающий,надо как то их отшевать по умному!а то прям нервируют тонкую душевную организацию!
Я не люблю резкие взгляды, резкие выражения и портить отношения с людьми. Поэтому я всегда стараюсь разговаривать мягко, но некоторые почему-то путают интеллигентность с мягкотелостью и считают, что я буду к их тдо приспосабливаться.
Справедливости ради, у меня есть подружка, под которую мне пришлось приспособиться целиком и полностью, но так редко бывают люди с тараканами которых все равно лучше, чем без них.
Короче общее мнение, что мне можно сесть на шею и доканывать.
-
Я тоже думу думала,решила что пока позаморачиваюсь раз что то там есть и он ест,пусть,часто прикладываю,вдруг раскочегарится прям,надежда умирает последней!
У тебя значит есть, что есть. Мы о разных масштабах проблемы говорим.
Я с плеча рубанула, потому что у меня почти 6 лет на подумать было. А так это всё совсем не просто и когда я сделала это с первым, кошмарила свой мозг еще года 2, все казалось, что лишила его чего-то важного.
Заметь, что те, кто по-быстрому принял решение про ив, имеют предыдущий опыт, а значит пережили уже все муки эти в своей голове.
Так что пока хоть маленькая часть тебя хочет кормить, тяни.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ну и ладно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Я не люблю резкие взгляды, резкие выражения и портить отношения с людьми. Поэтому я всегда стараюсь разговаривать мягко, но некоторые почему-то путают интеллигентность с мягкотелостью и считают, что я буду к их тдо приспосабливаться.
Справедливости ради, у меня есть подружка, под которую мне пришлось приспособиться целиком и полностью, но так редко бывают люди с тараканами которых все равно лучше, чем без них.
Короче общее мнение, что мне можно сесть на шею и доканывать.
Вот про меня у всех такое же мнение!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от *bee*
мы щеки мажем мазью бепантен. не часто
Вот сегодня утром намазала им часть, чтоб проверить.
Спасибо, тогда не буду опасаться, если будет беспокоить