|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jazzy
Если перерыв 3 часа, ест 90,вот сегодня 4 съела 120, я последние 2 недели 120 наливала, так не доедала.
Ну так это нормально. Не завязано на непонятное количество молока, поэтому стабильное количество.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У меня он не стоит, только хардкор. Но по-поему суть не в кексах, а в том, чтобы он тебе не показывал кексы, когда ты ищешь реферат про анатомию человека
Показывает в картинках на некоторые слова - листаешь и там "полосой" периодически идут картинки из сводных тем....
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, поздравляю с днём Матери вас! Желаю большого здоровья вам, мужьям и деткам! Сил всем и много-много поводов для радости.
Мне дочка напомнила, что праздник. Фаддейка с утра лежал, со мной разговаривал, Аксинья сказала, что он тебя поздравляет. Я спросила с чем. Она: ну с праздником. И тут мы вспомнили, какой сегодня праздник.
Присоединяюсь Катюша 
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну с врачами все понятно,а вот с другой категорией людей?
А тут отвечаю как есть, поучений не слышала ещё - но мы помнишьв бер. обсуждали что есть люди которым на уши приседают, а есть те кому никогда не говорят ничего, вот я вторая категория, видимо вид устрашающий 
 Сообщение от may-ya
ну вот объясни мне, непонятливой. как могут быть категоричные рекомендации вне зависимости от объемов? Ну я имею в виду: съел 130 мл - ждем 3 часа, съел меньше - значит в след. раз может скорее порцию получить... разве нет, с точки зрения здравого смысла? Если он у меня съел в 8 недель 50 мл и я растяну на 3 часа - он же кровать потом сгрызет от голода.
Ну у взрослых же есть разница по времени переваривания - съели мы сухарик, или батон?
Согласна, логично вполне
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Всем привет!
Девушки, а какими молокоотсосами пользуетесь?
Чем мажете акне ребёнку? Обсыпало щечки и лоб((
У меня ручная Медела (свинг что ли).
Щёки ничем не мазала, если нету сухости и не беспокоит то наверное и не надо кмк )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
А я в честь праздника напекла праздничных овсяных печенек с изюмом, черносливом и грушей.
 Сообщение от iriska_konfetka
Детский с зайцем?
У меня "свобода", он мне больше нра. В железных тюбиках, в магнитах можно найти.
 Сообщение от Оюшминальда
С окончанием гв меня.
Как все приличные матери, я огорчена, что "а вдруг" не вышло, но "лошадь сдохла-слезь".
Че прям вот вообще? Ты ж до нг хотела потянуть.
 Сообщение от Цветок13
Всем привет!
У меня есть медела электро новье. Но по факту не пользовалась. Буду продавать. У меня как-то руками получалось, до молокоотсоса руки не дошли, хотя открыли помыли все, да =)
Акне не мазать, если не беспокоить, сами проходят.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Многодетные могут парковаться в городе на платных парковках бесплатно, нужно в мфц бумагу специальную оформлять, там как то в базу заносят.
Это на машину делается? В смысле владелец маш на должен подавать заявление? А то у нас получается владелец машины муж, а у него только двое детей по паспорту. Это у меня трое...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У тебя завязано на наличие гв еще. На чистом ив примерно один и тот же объем
Ну да короче самое сложное это смешанное,так дал грудь все слопал и готово,так же и бутылрчка,а когда и то и то прям головная боль!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
С окончанием гв меня.
Как все приличные матери, я огорчена, что "а вдруг" не вышло, но "лошадь сдохла-слезь".
Все сегодня решила закруглится?ну главное попробовала,а тут уж как есть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Это на машину делается? В смысле владелец маш на должен подавать заявление? А то у нас получается владелец машины муж, а у него только двое детей по паспорту. Это у меня трое...
Делается не на человека, а на машину. Одну.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Всем привет!
У меня нук,ничем не мажу сами прошли!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Спасибо 
С месяцем!
Я Юля,ко мне на ты)