|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
чьем гражданстве? ребенка? вроде да.
Да, ребенка.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мэлиана
Потестила поиск, ну так себе фильтр скажем прямо, он только слово кекс нормально забанил, а остальное обходится на раз два первыми пришедшими на ум словами
И помимо мимимишности польза есть конечно же )))))
ППКС
Ну как минимум до этой осени это было лет 6 как минимум. Конкретно интернет заказ нельзя оплачивать ДК, в этом всегда у приятельниц загвоздка была по акциям когда что-то вылавливали и тп.
У меня он не стоит, только хардкор. Но по-поему суть не в кексах, а в том, чтобы он тебе не показывал кексы, когда ты ищешь реферат про анатомию человека
-
Сообщение от Lenny_Nik
Так никто на гречке и не сидит
А вот плохо.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Так никто на гречке и не сидит
ну я под гречкой любые "досрочные" ограничения.
Хотя я лукавлю - сама-то гречку каждый день ем, потому что люблю
-
Девушки, я еще раз про гражданство спрошу. На мат.капитал все подавали со штампом на свидетельстве о рождении? У меня его еще нет и вроде ж он не обязательный? Мы граждане оба.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю с днём Матери вас! Желаю большого здоровья вам, мужьям и деткам! Сил всем и много-много поводов для радости.
Мне дочка напомнила, что праздник. Фаддейка с утра лежал, со мной разговаривал, Аксинья сказала, что он тебя поздравляет. Я спросила с чем. Она: ну с праздником. И тут мы вспомнили, какой сегодня праздник.
-
Сообщение от z@lomk@
Девочки, поздравляю с днём Матери вас! Желаю большого здоровья вам, мужьям и деткам! Сил всем и много-много поводов для радости.
Мне дочка напомнила, что праздник. Фаддейка с утра лежал, со мной разговаривал, Аксинья сказала, что он тебя поздравляет. Я спросила с чем. Она: ну с праздником. И тут мы вспомнили, какой сегодня праздник.
Дочка-умничка
И тебя с праздником
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Всегда. Только если отказаться от заказа и потом выкупить. Но мне вот отказали продать по детской карте
не вижу проблем отказаться и оплатить по карте
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Девушки, я еще раз про гражданство спрошу. На мат.капитал все подавали со штампом на свидетельстве о рождении? У меня его еще нет и вроде ж он не обязательный? Мы граждане оба.
на свидетельстве уже лет 10 говорят что штамп не нужен воооооообще
а то что в паспорте проставляют - тоже никого никогда ни разу не интересовало
-
Хранитель
с праздником девочки!