Страница 145 из 1971 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Меня посчитали/ посмотрели целых два раза... А я уже как то... Сижу и думаю надо мне не надо мне... )))) При чем просмотры такие спонтанные. То совсем пусто то густо. Оба просмотра живые.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Я вот никогда ни чьими профилями не интересовалась но после данной фразы полезла. Что за шикарный образ у Вас на картинке? Ваша / Ваш?
    На аватарке у меня мой бывший пес голден ретривер. Однажды в Новый год на него надели шутовской колпак и сфотографировали.
    А сейчас у меня другая собака - белая швейцарская овчарка. Ее фото есть в моем профиле (еще щенком была).

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Вообще по моим прикидкам... Должно быть ажиотажнее перед нг чем у меня. Я пожалуй пойду на домклик поставлюсь. Опробую сервис выставления квартирок)

Вот встречки такие мутные .. а если не мутные, то ценник явно под скидку. Мне не интересно выходит снижаться. Тут очень актуально выглядела бы картинка ждуна)

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Ещё есть мысль положить мою прЭлесть на Яндекс недвижимость. Там кто-то выкладывает? Заморочно?

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    В СПб такие тоже бывают, причём если речь идёт о большой квартире в СФ, то там не только специалистов на осмотр, но могут и экспертизу заказывать.
    Ну , это, если у продавца больше вариантов нет? Или для ипотеки? Я бы не разрешила в своей квартире никаких экспертиз проводить, предложений на рынке достаточно, не нравится - пусть ищут другую квартиру для " экспериментов".
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Ещё есть мысль положить мою прЭлесть на Яндекс недвижимость. Там кто-то выкладывает? Заморочно?
    Выкладывайте. Мне агент в свое время подсказал именно там смотреть, т к Авито и емлс платно и иногда на Яндекс очень интересные предложения появляются.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

7. ответ для koshka0005 , на сообщение « Ну , это, если у продавца больше... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Ну , это, если у продавца больше вариантов нет? Или для ипотеки? Я бы не разрешила в своей квартире никаких экспертиз проводить, предложений на рынке достаточно, не нравится - пусть ищут другую квартиру для " экспериментов".
    Это смотря как надо продать... Если надо и это старый фонд. То я вообще удивлЮсь как покупают без пэксперииз и без понимающего осмотра.

Надо собраться и положить уже. )))

Хранитель

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Выкладывайте. Мне агент в свое время подсказал именно там смотреть, т к Авито и емлс платно и иногда на Яндекс очень интересные предложения появляются.
    А что Авито на продажу уже платно стало? Было же бесплатно.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да, все внятно написано.
    Только меня вот это прикололо:
    Хотя я, в отличие от нее, замуж вышла не в 45 лет, а в 29. И не в первый раз, а в третий. И все разы удачно!
    Если удачно, то почему в третий раз, а не единожды и на всю жизнь. Пора и мне вебинар сделать. У меня брак единственный и многолетний.
    У нее первый муж был иностранец, с которым она уехала жить в Лондон, где его арестовали и посадили. Второй - какой-то пожилой художник, он умер. С третьим она уехала в деревню под Лугой, ведет хозяйство, завела алабая и коз. Ну и чтобы заработать копеечку, ежедневно строчит тексты. Некоторые мне очень нравятся, на редкость точные наблюдения о жизни. Жду, когда книгу напишет.

Страница 145 из 1971 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »