Страница 94 из 594 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    с Луны Аватар для *Nord*

Про сперму через шприц это круто)
    Пошла читать дальше

2. ответ для O sole mio , на сообщение « пока я не написала, что это реальный... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    пока я не написала, что это реальный американский маньяк вы и в это не верили, ходя ход преступления был описан и логичен),
    если мышление не развито, то все фантазии и глупость — от самолетов до изощренных преступлений)
    Не верила в "заливание спермы"? Я и сейчас не верю.
    Кстати, тема "доить сперму с пистолетом у виска" пока вами так и не раскрыта. Я жду с нетерпением.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для SD. , на сообщение « Боже мой, развели святой день. Кто-то... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Боже мой, развели святой день. Кто-то придумывает день матери, день батери, а кто-то должен еще ограничения на себя накладывать я еще понимаю Хеллуин переняли бы, хоть весело. Дык не скрепно.
    Вчера до 4 сидела работала. Думала высплюсь
    Какое там с 7 ми утра шлют пошлйшие открытки.
    Юго-Запад

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Охранные ордера - это разве защита от потерявших берега психопатов? Это для законопослушных граждан.
    Те, кто убивают и руки отрубают, они и так преступают все мыслимые законы, что им какой-то ордер?

Конечно нужна профилактика домашнего насилия (не только женщин, а вообще слабых), и какие-то более действенные меры по предотвращению, но что это могло бы быть не знаю.
    Ну во всем мире оно работает. От потерявшего берега не сработает ничего, для остальных вполне себе.

Я думаю, что эффект от закона будет лет через 10-20.
    Когда человек будет просто понимать, что нельзя "любя" треснуть и делать вид, что все ОК. Получит охранный ордер, будет полгода снимать или жить у друзей и разменивать квартиру. Люди как-то перевоспитываются, я не думаю, что в той же Швеции или Финляндии люди другие.
    Да у меня дв. сестра живет во Франции, говорит боже упаси на ребенка прикрикнуть и что самое главное- даже потребности такой нет. Градус агрессии снижается, вытесняется из мозга вообще такое вариант: наорать, шлепнуть. К ней мама приезжала она боялась, потмоу что мама как раз могла прикрикнуть, дернуть за руку ребенка. Свят, свят, приедт соцслужба мало не покажется. детей сразу не отбирают, это наши страшилки, но психолога пропишут и будешь ходить.
    Они не орут на детей, не ругаются друг с другом, просто даже нет потребности так решать вопросы.

5. ответ для lydia , на сообщение « Вчера до 4 сидела работала. Думала... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вчера до 4 сидела работала. Думала высплюсь
    Какое там с 7 ми утра шлют пошлйшие открытки.
    У нас в родчате. Но у меня звук отключен у телефона в целом, когда сплю, а у родчата вообще всегда

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Кстати, тема "доить сперму с пистолетом у виска" пока вами так и не раскрыта. Я жду с нетерпением.
    Это вообще что-то нереальное, взаимоисключающие понятия: страх за жизнь и желание размножаться. Основной инстинкт то не этот, а выжить. Человек под пистолетом размножаться не будет

7. ответ для SD. , на сообщение « Ну во всем мире оно работает. От... »

Ну во всем мире оно работает. От потерявшего берега не сработает ничего, для остальных вполне себе.

Когда человек будет просто понимать, что нельзя "любя" треснуть и делать вид, что все ОК. Получит охранный ордер, будет полгода снимать или жить у друзей и разменивать квартиру. Люди как-то перевоспитываются, я не думаю, что в той же Швеции или Финляндии люди другие.
    Да у меня дв. сестра живет во Франции, говорит боже упаси на ребенка прикрикнуть и что самое главное- даже потребности такой нет. Градус агрессии снижается, вытесняется из мозга вообще такое вариант: наорать, шлепнуть. К ней мама приезжала она боялась, потмоу что мама как раз могла прикрикнуть, дернуть за руку ребенка. Свят, свят, приедт соцслужба мало не покажется. детей сразу не отбирают, это наши страшилки, но психолога пропишут и будешь ходить.
    Они не орут на детей, не ругаются друг с другом, просто даже нет потребности так решать вопросы.
    Судя по художественным фильмам, эти ордера работают в основном в качестве мести склочных жён вполне себе добродушным бывшим мужьям.
    В общем-то оно и логично.
    Как в реале не знаю. Но ведь и у нас не на каждом шагу отрубают руки и чинят подобный беспредел. Это экстраординарная ситуация, а они случаются везде.

Ну и вот взять сферическую риту грачеву, которая хочет "как лучше" - да она и за ордером не пойдёт, потому что хочет как лучше и сохранить общение.

8. ответ для SD. , на сообщение « Это вообще что-то нереальное,... »

Это вообще что-то нереальное, взаимоисключающие понятия: страх за жизнь и желание размножаться. Основной инстинкт то не этот, а выжить. Человек под пистолетом размножаться не будет
    Не, наоборот, страх за жизнь ведет к выбросу гормона, подхлестывающего стремление срочно размножиться. На этом построены некоторые специфические "забавы".

9. ответ для SD. , на сообщение « Ну во всем мире оно работает. От... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Нет

Я помню, что Беккер такую историю рассказал, а Ермакова говорила, что контакт был в естественной форме. Ни о каком доказанном факте ЭКО вообще не упоминалось. Это была его версия, никаких доказательств.
    Просто все газеты пестрели его версией

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот видос из пятерочки. Мне администратор скинула.
    https://yadi.sk/i/oKnFVLBWJif9ww

Она всякой всячины набрала, понемногу, администратор ее запомнила, поскольку она перебрала продуктов, сумма была больше 1000, поэтому ей пришлось откинуть 4 упаковки мяса и несколько шоколадок.
    Ну еще в кармане была 1000 рублей бумажкой. Ее тоже прихватила. Женщина, надо сказать, вполне упитана. Не думаю, что голодает.
    Сочувствую. Где коть территориально, в каком районе дама орудует? Хотя карманники очень незаметны(
    Охранные ордера - это разве защита от потерявших берега психопатов? Это для законопослушных граждан.
    Те, кто убивают и руки отрубают, они и так преступают все мыслимые законы, что им какой-то ордер?

Конечно нужна профилактика домашнего насилия (не только женщин, а вообще слабых), и какие-то более действенные меры по предотвращению, но что это могло бы быть не знаю.

Именно про Францию вчера и писали, что там протесты против насилия на улицах
    домашнего насилия
    Но мы все решили, что это больше касается арабской части граждан, конечно.
    Вот там к ордерам прилагаются еще тревожные кнопки (но писали, что не всегда успевают нажать)
    Можно присовокупить нечно вроде электронного браслета. Но помнится был какой то скандал у нас с ними, вроде по бешеной цене закупили негодные. Думаю все опять упрется в финансирование, к сожалению.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Космонавт Аватар для SD.

Судя по художественным фильмам, эти ордера работают в основном в качестве мести склочных жён вполне себе добродушным бывшим мужьям.
    В общем-то оно и логично.
    Как в реале не знаю. Но ведь и у нас не на каждом шагу отрубают руки и чинят подобный беспредел. Это экстраординарная ситуация, а они случаются везде.

Ну и вот взять сферическую риту грачеву, которая хочет "как лучше" - да она и за ордером не пойдёт, потому что хочет как лучше и сохранить общение.
    Рита жаловалась участковому, он никаких мер не принимал. Я не знаю, что она села в машину, она объясняет, что не думала, что такое сделает и не хотела окончательно ругаться из-за детей. Но...тут после жалобы выдали бы охранный ордер и все, он бы не предложил и она бы не села. Или отменяйте ордер, а это еще подумать надо.

Я не знаю, какие вы фильмы смотрите В принципе, если жена склочная, то развелся и не подходишь к ней, чем тебе ордер жить мешает?

Я про ордера видела только один художественный фильм "In God's Country" (переводится где как "В стране Бога", где как "Божья вотчина", нов торентах проще искать по оригиналу), так там очень даже позитивно об ордерах и работе соцслужб.
    Соцслужбы сразу заинтересовались семьей мормонов, когда избитая девочка попала в больницу, хотя избитая девочка говорила, что сама упала. Дали телефон матери девочки. Когда мать девочки решилась сбежать от мормона, она позвонила, пришла, ей дали охранный ордер и тадам временное жилье. Так себе фанерный домик в череде других фанерных домов, больше похож на вагончик, но тем не менее. И когда ее муж пришел, она успела позвонить 911 и полицейский прибыл через пять минут, скорее всего пункт полиции был около этого сос-жилья. И очень доходчиво объяснил агрессивному мужу, что ему придется уйти.

И документальные фильмы смотрю американские, если избитый человек попадает в больницу, сразу приходит полиция. Не материалы отсылают как у нас и через месяц вызывают, и то только в том случае, если человек сказал при поступлении, что избили, а просто приходит полиция.

А у нас нет таких проблем. Мы такая благополучная страна, что все придумывают феминистки.

Страница 94 из 594 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »