|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
ничего со спермой сложного, достаточно заставить принять душ и шприцем ввести сперму человека, которого желают подставить
Один нюанс: как добыть сперму того, кого хочешь подставить, да ещё и собрать ее в шприц
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Один нюанс: как добыть сперму того, кого хочешь подставить, да ещё и собрать ее в шприц
еще одна)
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
помните теннисиста, который попала на деньги из за того что тетка в клубе сделала минет, заморозила сделала эко? родила и он не отмазался, хотя и эко и подстава были доказаны
Нет
Я помню, что Беккер такую историю рассказал, а Ермакова говорила, что контакт был в естественной форме. Ни о каком доказанном факте ЭКО вообще не упоминалось. Это была его версия, никаких доказательств.
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
это какую трещину должна дать Жизнь...
чтобы в праздничный день Матери))))
сидеть в астрале и мусолить соколова
во! завтра самое оно тут посидеть, да?
25 ноября Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Нет
Я помню, что Беккер такую историю рассказал, а Ермакова говорила, что контакт был в естественной форме. Ни о каком доказанном факте ЭКО вообще не упоминалось. Это была его версия, никаких доказательств.
честно не помню, но по моему доказали эко.
но факт в том что сперму то найти можно.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
со звезды
Сообщение от Katarina
У меня тут в кино, в темноте, из кармана кредитку вытащили. И женщина, которая это видела, когда какая-то тетка рылась в карманах моего пальто, очень сокрушалась, ну прямо на весь кинотеатр кудахтала - ну надо же какая-растакая воровка, падла и мразь, воровать в кино! Я попросила у женщины телефон, мол, вдруг отыщется воровка. Так она тут же пластинку выключила и другую включила - почему не даст свой телефон. Кстати, получила в пятерочке видео тетки, которая по моей карточке на 960 рублей еды купила. В полиции сказали, что дело будет вести участковый по месту нахождения отделения банка, выдавшего карточку. После этого я даже заявление подавать не стала. Ехало болело участковому на Московском проспекте расследовать дело о мелкой краже на Караванной. Просто абсурд какой-то.
Я к тому, что граждане чего-то боятся. Вот чего боялась та баба из кинотетатра? Я бы не задумываясь свой телефон дала. А она боится. И многие так.
Сочувствую.
интересно какую еду купила воровка?
прикольно, если она макаронами по 12 рублей затаилась на всю доступную сумму
-
Сообщение от SD.
Нет
Может и не было Эко. Не спроста же говорили раньше - пальцем деланный.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Сочувствую.
интересно какую еду купила воровка?
прикольно, если она макаронами по 12 рублей затаилась на всю доступную сумму
У меня у подруги так два раза сходили в магазин. Причем магазин ведь понимает почему человек два раза оплачивает, не без разницы, морду танком. Хотя...что они сделают. Бытовая химия, овощи, фрукты. Человек просто воспользовался случаем пополнить потребительскую корзину
-
Давно я здесь
Сообщение от Звездуся
Дык понимаете, на одного вот такого американского продумана сотни простых и примитивных. Шел по улице, увидел женщину определенного типажа, в голове щелкнуло, напал, изнасиловал, убил. Оставил следы, его поймали. Всё.
А большинство убийств это вообще бытовуха.
нууу
все может проще, поймали первого попавшего , настряпали улик, выбили признание и посадили. Все.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
а теперь вспомните с чего именно все это здесь началось)),
кто-то)) выступил с рассказом, что такое невозможно,
вот это и есть суть ошибки и приговоров невиновных — уверенность, что все понятно и примитивно
Да я то помню, с чего началось.
С "виртуального слепка мозговой активности".
Сообщение от O sole mio
пока не появится возможности делать что-то вроде виртуального слепка мозговой активности в виде 3Д картинки произошедшего, все эти как бы "данные" тоже не абсолютны, т.к фальсифицируются записи, подбрасывается генетический материал,
чтобы понятнее было:
в Черном зеркале была серия, где женщина убивает всех свидетелей, включая младенца, но хомячка не заметила, по его мозговой активности и восстанавливают, что он видел, типа, перевод картинок памяти в реальность))
https://rutube.ru/video/fdff4be28d22...8c819ebebdbee/
но вы же не хотите признать, что в отношении к будущему, все эти сегодняшние доказательства отчасти аналогичны пересмотру дел прошлого по отношению к настоящему
Сообщение от SD.
Я даже не хочу ходить по ссылке на фантастику. Если расскажите как можно подбросить сперму подозреваемого во влагалище не совершая полового акта, будет интересно. Сканирование мозга конечно увлекательно
Сообщение от O sole mio
можно и не ходить, а просто признать объективность этого вывода и перестать рассказывать про быть сегодня ошибок уже не может
ничего со спермой сложного, достаточно заставить принять душ и шприцем ввести сперму человека, которого желают подставить
И таки да, даже ваш "продуманный американский маньяк" ничего шприцем в жертв не вливал.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе