Страница 91 из 594 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « можно и не ходить, а просто признать... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение

ничего со спермой сложного, достаточно заставить принять душ и шприцем ввести сперму человека, которого желают подставить
    Один нюанс: как добыть сперму того, кого хочешь подставить, да ещё и собрать ее в шприц

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Один нюанс: как добыть сперму того, кого хочешь подставить, да ещё и собрать ее в шприц
    еще одна)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    помните теннисиста, который попала на деньги из за того что тетка в клубе сделала минет, заморозила сделала эко? родила и он не отмазался, хотя и эко и подстава были доказаны
    Нет

Я помню, что Беккер такую историю рассказал, а Ермакова говорила, что контакт был в естественной форме. Ни о каком доказанном факте ЭКО вообще не упоминалось. Это была его версия, никаких доказательств.

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    это какую трещину должна дать Жизнь...
    чтобы в праздничный день Матери))))
    сидеть в астрале и мусолить соколова
    во! завтра самое оно тут посидеть, да?
    25 ноября Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин
    люблю томатный сок и горький шоколад

5. ответ для SD. , на сообщение « Нет :)) Я помню, что Беккер такую... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нет

Я помню, что Беккер такую историю рассказал, а Ермакова говорила, что контакт был в естественной форме. Ни о каком доказанном факте ЭКО вообще не упоминалось. Это была его версия, никаких доказательств.
    честно не помню, но по моему доказали эко.
    но факт в том что сперму то найти можно.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для Katarina , на сообщение « У меня тут в кино, в темноте, из... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня тут в кино, в темноте, из кармана кредитку вытащили. И женщина, которая это видела, когда какая-то тетка рылась в карманах моего пальто, очень сокрушалась, ну прямо на весь кинотеатр кудахтала - ну надо же какая-растакая воровка, падла и мразь, воровать в кино! Я попросила у женщины телефон, мол, вдруг отыщется воровка. Так она тут же пластинку выключила и другую включила - почему не даст свой телефон. Кстати, получила в пятерочке видео тетки, которая по моей карточке на 960 рублей еды купила. В полиции сказали, что дело будет вести участковый по месту нахождения отделения банка, выдавшего карточку. После этого я даже заявление подавать не стала. Ехало болело участковому на Московском проспекте расследовать дело о мелкой краже на Караванной. Просто абсурд какой-то.
    Я к тому, что граждане чего-то боятся. Вот чего боялась та баба из кинотетатра? Я бы не задумываясь свой телефон дала. А она боится. И многие так.
    Сочувствую.
    интересно какую еду купила воровка?
    прикольно, если она макаронами по 12 рублей затаилась на всю доступную сумму

7. ответ для SD. , на сообщение « Нет :)) Я помню, что Беккер такую... »
    В перезагрузке

Нет

Может и не было Эко. Не спроста же говорили раньше - пальцем деланный.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Сочувствую.
    интересно какую еду купила воровка?
    прикольно, если она макаронами по 12 рублей затаилась на всю доступную сумму
    У меня у подруги так два раза сходили в магазин. Причем магазин ведь понимает почему человек два раза оплачивает, не без разницы, морду танком. Хотя...что они сделают. Бытовая химия, овощи, фрукты. Человек просто воспользовался случаем пополнить потребительскую корзину

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Дык понимаете, на одного вот такого американского продумана сотни простых и примитивных. Шел по улице, увидел женщину определенного типажа, в голове щелкнуло, напал, изнасиловал, убил. Оставил следы, его поймали. Всё.
    А большинство убийств это вообще бытовуха.
    нууу
    все может проще, поймали первого попавшего , настряпали улик, выбили признание и посадили. Все.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

а теперь вспомните с чего именно все это здесь началось)),
    кто-то)) выступил с рассказом, что такое невозможно,

вот это и есть суть ошибки и приговоров невиновных — уверенность, что все понятно и примитивно
    Да я то помню, с чего началось.
    С "виртуального слепка мозговой активности".

пока не появится возможности делать что-то вроде виртуального слепка мозговой активности в виде 3Д картинки произошедшего, все эти как бы "данные" тоже не абсолютны, т.к фальсифицируются записи, подбрасывается генетический материал,

чтобы понятнее было:

в Черном зеркале была серия, где женщина убивает всех свидетелей, включая младенца, но хомячка не заметила, по его мозговой активности и восстанавливают, что он видел, типа, перевод картинок памяти в реальность))

https://rutube.ru/video/fdff4be28d22...8c819ebebdbee/

но вы же не хотите признать, что в отношении к будущему, все эти сегодняшние доказательства отчасти аналогичны пересмотру дел прошлого по отношению к настоящему

Я даже не хочу ходить по ссылке на фантастику. Если расскажите как можно подбросить сперму подозреваемого во влагалище не совершая полового акта, будет интересно. Сканирование мозга конечно увлекательно
    можно и не ходить, а просто признать объективность этого вывода и перестать рассказывать про быть сегодня ошибок уже не может

ничего со спермой сложного, достаточно заставить принять душ и шприцем ввести сперму человека, которого желают подставить
    И таки да, даже ваш "продуманный американский маньяк" ничего шприцем в жертв не вливал.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 91 из 594 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »