Страница 232 из 2104 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У меня также. Висит, висит, что то причмокивает, так устаёт и оголодает, что потом выпивает бутылку и добавки требует.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну вот первые 5 чмоканий-это он глотает, а потом вместо соски. Просто конечно приятно-то приятно, но 8 раз в сутки по 40 минут утомляют. Было бы ради чего.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Девочки, я с вами!
    Сегодня покупали товарища, до купашек начали раздевать, началась истерика голодная-выдала грудь на пол часа. После купашек дала 90 мл, слопал и давай орать, что мало. Добавила 30мл. Успокоился. Но блин, выливается, лишнее ему(

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девочки, я с вами! Сегодня покупали... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!
    Сегодня покупали товарища, до купашек начали раздевать, началась истерика голодная-выдала грудь на пол часа. После купашек дала 90 мл, слопал и давай орать, что мало. Добавила 30мл. Успокоился. Но блин, выливается, лишнее ему(

Срыгивает-то? Это не лишнее, это пищеварение не налаженное.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ППКС и к тебе и к врачам вашим, у нас ни высыпаний после ушедших гормональных/ЖКТшных ни некрасивых каках ни беспокоящих животиков нету. Я как ела в бер. всё, так и с рождения так же, естессно в пределах своего обычного питания без экстремальных вещей.

Банально, дети все разные У меня бывшая жена брата ела все, никаких высыпаний у ребёнка. Но это не мой случай, к сожалению. Моих ещё в роддоме обсыпало от макушки до пяток от 2 бананов не
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девочки, я с вами! Сегодня покупали... »
    Элита

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!

я делаю паузы, иначе он в моменты голода входит в раж и может литр выпить, т.к. сигнал в мозг о насыщении запаздывает...

Наш человек Аватар для Мэлиана

В правом верхнем углу настройки нажми.
    СемёнСемёныч тыкнула там семейный - он теперь в поиске ужасы не будет показывать я так понимаю?

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну я в близкой к твоей ситуации рассуждаю, что лучше немного молока, чем вообще без него. Скажем так: если оно само собой свернётся - убиваться не буду, но и сама сворачивать не буду.
    Хотя с точки зрения удобства - чистое ГВ или чистое ИВ удобнее, чем смешанное.

....сегодня первый раз прогуляли 4 часа! Доехали до набережной, нагулялись, когда проголодался - присели на скамейку, вынули ребенка из конверта, завернули в плед, влили бутылку - он сразу дальше отрубился так, что еще и в супермаркет закупиться заехали! Жизнь-то налаживается!
    Оооо, точно жизнь налаживается!

Ну вот первые 5 чмоканий-это он глотает, а потом вместо соски. Просто конечно приятно-то приятно, но 8 раз в сутки по 40 минут утомляют. Было бы ради чего.
    Ты знаешь, всё же не одним молоком ценно ГВ - это ведь и психоэмоциональная связь как генетически заданная программа, веками живущая в человеке, и удовлетворяя её (если подумать, ничего же нету сложного чтобы несколько раз в сутки дать человеку понаслаждаться этим ) он счастлив, растёт здоровым и крепким человеком который удовлетворил самую первую базовую потребность в этом мире - связь с мамой таким путём. Не знаю, имх это очень важное звено по-любому и ценно не одним только молоком, это к тому что даже при малом его количестве не ради еды, осуществлять это вполне реально если ребёнок того хочет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Элита

Срыгивает-то? Это не лишнее, это пищеварение не налаженное.

Ну срыгивает это когда переваренный продукт хоть. А тут прям смесь в исходном виде...

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Банально, дети все разные :) У меня... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Банально, дети все разные У меня бывшая жена брата ела все, никаких высыпаний у ребёнка. Но это не мой случай, к сожалению. Моих ещё в роддоме обсыпало от макушки до пяток от 2 бананов не
    Но не в таком количестве как про это говорят и вещают доХтора, не повсеместно и поголовно - наоборот это скорее меньший процент из всего что бывает. Но проще всё списать на вот тот самый кусочек печеньки пол года назад
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Но не в таком количестве как про это говорят и вещают доХтора, не повсеместно и поголовно - наоборот это скорее меньший процент из всего что бывает. Но проще всё списать на вот тот самый кусочек печеньки пол года назад
    Это да
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

СемёнСемёныч тыкнула там семейный - он теперь в поиске ужасы не будет показывать я так понимаю?

Оооо, точно жизнь налаживается!

Ты знаешь, всё же не одним молоком ценно ГВ - это ведь и психоэмоциональная связь как генетически заданная программа, веками живущая в человеке, и удовлетворяя её (если подумать, ничего же нету сложного чтобы несколько раз в сутки дать человеку понаслаждаться этим ) он счастлив, растёт здоровым и крепким человеком который удовлетворил самую первую базовую потребность в этом мире - связь с мамой таким путём. Не знаю, имх это очень важное звено по-любому и ценно не одним только молоком, это к тому что даже при малом его количестве не ради еды, осуществлять это вполне реально если ребёнок того хочет
    Введи какие-нибудь неприличности в поиск и посмотри.

Сначала он наслаждается, а потом встань и принеси бутылку вместо здорового сна. У меня со старшим прекрасный контакт и нежности и это без гв. Меня с практической точки зрения сейчас волнует-получает ли он что-то кроме обнимашек или совсем нет. Это я так, риторически

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Согласна. Мне самой это эмоционально важно, даже больше чем просто способ накормить ребёнка
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 232 из 2104 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »