Страница 231 из 2104 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    так я понимаю, что они имеют ввиду, тока раздражают.
    Я сегодня вот думаю, а на кой фиг я тут вообще развожу эту пародию на гв, если ребенок потом съедает полную бутылку. Подумаю об этом еще раз в конце следующей недели. Сейчас некогда.
    Ну фиг знает. Если удовольствия никакого, то может и стоит свернуться [emoji2372]
    Мне приятно кормить и пока вроде тттт Поэтому до последней капли будем[emoji85] Единственное мне карайте не удобно кормить в общественных местах, не везде есть возможность уединиться+пока нет возможности купить кормительную одежду и не хочется зря купить , а через короткое время уйти на ИВ. Ребёнка ни с кем оставить не могу, потому что руками сцедить не получается, с молокососом я не подружилась с третьим ребёнком, не вижу Смысла его покупать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Jazzy , на сообщение « А мне ещё не дали😥 »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А мне ещё не дали😥
    Ничего, дадут, никуда не денется!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

На мат.капитал можно подать в мфц, если не стоит печать о гражданстве? такой адский квест, я не могу пирям.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну фиг знает. Если удовольствия... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает. Если удовольствия никакого, то может и стоит свернуться [emoji2372]
    Мне приятно кормить и пока вроде тттт Поэтому до последней капли будем[emoji85] Единственное мне карайте не удобно кормить в общественных местах, не везде есть возможность уединиться+пока нет возможности купить кормительную одежду и не хочется зря купить , а через короткое время уйти на ИВ. Ребёнка ни с кем оставить не могу, потому что руками сцедить не получается, с молокососом я не подружилась с третьим ребёнком, не вижу Смысла его покупать
    да мне кажется, он повзрослел стал о чем-то догадываться.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня, конечно, не чистое гв - но я ем всё. Вот прям вообще всё, с учетом правильного питания.
    Купила тут пачку дорогого 100% порошка какао, потом подумала - а вдруг нельзя? За 5 минут нашла статьи "ни в коем случае, это сильнейший аллерген" и "какао - отлично помогает для поддержки лактации" :-) короче я пью какао, кофе, ем все овощи и фрукты и т.д.
    Никакой корреляции с коликами ребенка или цветом его какашек не вижу. Какие-то дни колики меньше, какие-то больше и т.д., но связи не обнаружено.. У нас врачи вообще считают, чем разнообразнее питание на ГВ - тем меньше будет у ребенка проблем с аллергиями в дальнейшем
    ППКС и к тебе и к врачам вашим, у нас ни высыпаний после ушедших гормональных/ЖКТшных ни некрасивых каках ни беспокоящих животиков нету. Я как ела в бер. всё, так и с рождения так же, естессно в пределах своего обычного питания без экстремальных вещей.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я пока наблюдаю Дала только Боботик, и то часть выплюнула [emoji2360]
    Главное не очень на эту тему загоняйся, иногда это всего лишь нам кажется что кажется и не кажется

Сайт яндекс. Браузер надо посмотреть, не знаю.
    Я почему уточняю, не пойму где это

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, и у нас до этого дойдут. Не все такие продвинутые. Я даже не собираюсь никому говорить, что все ем, не хочу вступать в ненужную полемику.
    И опять я с тобой
    Врачам отвечаю "кАнеша всё блюду, ешь вода пей вода, какие вопросы" Потому что людей широких взглядов и современного подхода пока ещё не особо много, а живу то я сейчас и мозг не хочу что бы компостировали )))))

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь все эти темы про гв и роды кс там или ер обходить!какая дюдям разница,что у них изменится от знания данной информации!
    Врачам, я как Катя делаю "улыбаемся и машем", потому что скажешь что ешь как обычный человек и любой вопрос будет через призму "аааа это всё еда виновата точно!"
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Мега-элита Аватар для Dikusha

Я сегодня вот думаю, а на кой фиг я тут вообще развожу эту пародию на гв, если ребенок потом съедает полную бутылку. Подумаю об этом еще раз в конце следующей недели. Сейчас некогда.
    У меня также. Висит, висит, что то причмокивает, так устаёт и оголодает, что потом выпивает бутылку и добавки требует.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    ППКС и к тебе и к врачам вашим, у нас ни высыпаний после ушедших гормональных/ЖКТшных ни некрасивых каках ни беспокоящих животиков нету. Я как ела в бер. всё, так и с рождения так же, естессно в пределах своего обычного питания без экстремальных вещей.

Главное не очень на эту тему загоняйся, иногда это всего лишь нам кажется что кажется и не кажется

Я почему уточняю, не пойму где это

И опять я с тобой
    Врачам отвечаю "кАнеша всё блюду, ешь вода пей вода, какие вопросы" Потому что людей широких взглядов и современного подхода пока ещё не особо много, а живу то я сейчас и мозг не хочу что бы компостировали )))))

Врачам, я как Катя делаю "улыбаемся и машем", потому что скажешь что ешь как обычный человек и любой вопрос будет через призму "аааа это всё еда виновата точно!"
    В правом верхнем углу настройки нажми.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Элита

ну я в близкой к твоей ситуации рассуждаю, что лучше немного молока, чем вообще без него. Скажем так: если оно само собой свернётся - убиваться не буду, но и сама сворачивать не буду.
    Хотя с точки зрения удобства - чистое ГВ или чистое ИВ удобнее, чем смешанное.

....сегодня первый раз прогуляли 4 часа! Доехали до набережной, нагулялись, когда проголодался - присели на скамейку, вынули ребенка из конверта, завернули в плед, влили бутылку - он сразу дальше отрубился так, что еще и в супермаркет закупиться заехали! Жизнь-то налаживается!

9. ответ для Dikusha , на сообщение « У меня также. Висит, висит, что то... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    У меня также. Висит, висит, что то причмокивает, так устаёт и оголодает, что потом выпивает бутылку и добавки требует.
    Ну вот первые 5 чмоканий-это он глотает, а потом вместо соски. Просто конечно приятно-то приятно, но 8 раз в сутки по 40 минут утомляют. Было бы ради чего.

10. ответ для may-ya , на сообщение « ну я в близкой к твоей ситуации... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну я в близкой к твоей ситуации рассуждаю, что лучше немного молока, чем вообще без него. Скажем так: если оно само собой свернётся - убиваться не буду, но и сама сворачивать не буду.
    Хотя с точки зрения удобства - чистое ГВ или чистое ИВ удобнее, чем смешанное.

....сегодня первый раз прогуляли 4 часа! Доехали до набережной, нагулялись, когда проголодался - присели на скамейку, вынули ребенка из конверта, завернули в плед, влили бутылку - он сразу дальше отрубился так, что еще и в супермаркет закупиться заехали! Жизнь-то налаживается!
    А оно само не кончится. Так и будет по 2 капли сочиться. С чего ему кончаться, если запрос на него присутствует.
    Это я больше про себя, если что. К гв у других у меня вопросов нет.

Страница 231 из 2104 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »