|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
Не надо в нашей стране смертной казни.
Столько ошибок в судебных решениях...
+1 предвзятость и подкуп.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
если проводится, например, референдум быть смертной казне в стране или не быть, вы должны персонально дать на это согласие, а не перекладывать ответственность на ЦК),
я такое согласие давать не собираюсь
Там не реферундум, не помню какой европейский документ мы ратифицировали, что на смертную казнь мораторий.
В референдуме я бы дала свое согласие. Без угрызений совести вообще. Но у меня специфический опыт, я достаточно насмотрелась на людей, чьих родных убили. Особенно запоминаются родители, особенно маленьких детей, которых еще и изнасиловали . Некоторых особей человека я могла бы застрелить сама без угрызения совести. При наличии законных оснований коненчо. Без всякой ненависти, примерно с тем же чувством, как моешь унитаз- ну надо так надо.
-
Космонавт
Не надо в нашей стране смертной казни.
Столько ошибок в судебных решениях...
Суд присяжных чем не удовлетворяет?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Всё продается и все.
-
Давно я здесь
Там не реферундум, не помню какой европейский документ мы ратифицировали, что на смертную казнь мораторий.
В референдуме я бы дала свое согласие. Без угрызений совести вообще. Но у меня специфический опыт, я достаточно насмотрелась на людей, чьих родных убили. Особенно запоминаются родители, особенно маленьких детей, которых еще и изнасиловали . Некоторых особей человека я могла бы застрелить сама без угрызения совести. При наличии законных оснований коненчо. Без всякой ненависти, примерно с тем же чувством, как моешь унитаз- ну надо так надо.
Я в шоке от того как с людей выбивают признания.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Они же не юристы. Они не смогут оценить правильно
Присяжные это самый большой фарс в этой системе.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Всё продается и все.
Так давайте сразу отменим УК. Ну чтобы не продавались, не заработывали на этом? Ну все же белые и пушистые и прекрасно ВСЕ понимают. Как ни следователь, так за взятку. Судья тоже. Всех купили.
-
Давно я здесь
Одни запрос и куча дел, о подкупности присяжных
https://yandex.ru/search/?lr=2&text=...BD%D1%8B%D1%85
Да и подкупать-то не надо, достаточно припугнуть, у всех семьи,дети или бизнес, неважно, человека всегда найдется, чем припугнуть.
-
Космонавт
Они же не юристы. Они не смогут оценить правильно
Так в том и прелесть, что они не юристы. Правильно-это что значит, с каких критерий правильности исходите?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
психопаты — это прежде всего люди, лишенные эмпатии, на этой почве все и творят, но психопатия не является психиатрическим диагнозом,
как и смелость, подлость, манипулятивность не являются психиатрическими диагнозами,
а психическое расстройство, невменяемость — психиатрия,
акцентуация — вообще норма
Да, даже явная акцетуация считается крайним вариантом нормы. Но это именно заострение определенных черт личности в сторону того или иного вида психопатии. Ну, и для всех типов свойственно снижение или отсутствие эмпатии.