Страница 167 из 1005 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Я сегодня встала на учёт. Глянули мои анализы, в общем анализе крови глюкоза 3,5 а в другом, конкретно на глюкозу 5
    В прошлую беременность все хорошо было и ГТГ сдавала, тоже все ок. Очень надеюсь, что ГСД не будет.
    Разве 5 - это не норма? До 5,5 же норма или я ошибаюсь?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

2. ответ для jirafenok , на сообщение « Слушала как раз вчера одного... »

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Слушала как раз вчера одного эндокринолога на тему ГСД и сделала вывод, что это чревато анализами по несколько раз в день и диетой.
    То есть, соблюдая диету, как раз и избегаем ГСД. Ее же в любом случае хорошо бы придерживаться. Или на практике все сложнее?
    Сложнее, там не просто диета, а каждый день контроль глюкозы глюкометром и вылет может быть на абсолютно любой продукт. Все же диета беременных не настолько строгая, как при ГСД.
    Богдан 2008
    Женя 2019

3. ответ для iriso4ka , на сообщение « Разве 5 - это не норма? До 5,5 же норма... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Разве 5 - это не норма? До 5,5 же норма или я ошибаюсь?
    Раньше вообще до 6 было (давно ). Норма, но пограничное состояние, но мне в любом случае сдавать ГТГ, просто буду надеяться, что эта 5 была случайно, может сладкого поела накануне. Записали меня к эндокринологу, схожу послушаю.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Старожил Аватар для Amаzonka

Раньше вообще до 6 было (давно ). Норма, но пограничное состояние, но мне в любом случае сдавать ГТГ, просто буду надеяться, что эта 5 была случайно, может сладкого поела накануне. Записали меня к эндокринологу, схожу послушаю.
    Я вчера была у терапевта, у меня глюкоза тоже 5.05. Пограничное. Сказала, просто меньше сладкого, выпечки и картошки.

Я смотрела результаты медосмотров, у меня всегда 5,3-5,4, ни разу ничего не сказали. Я сама знаю, что как-то не очень к границе подоползать, но врачи спокойно реагируют.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я смотрела результаты медосмотров, у... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я смотрела результаты медосмотров, у меня всегда 5,3-5,4, ни разу ничего не сказали. Я сама знаю, что как-то не очень к границе подоползать, но врачи спокойно реагируют.
    В обычной жизни это нормально в беременность лучше исключить ГСД
    Богдан 2008
    Женя 2019

7. ответ для Amаzonka , на сообщение « Я вчера была у терапевта, у меня... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Я вчера была у терапевта, у меня глюкоза тоже 5.05. Пограничное. Сказала, просто меньше сладкого, выпечки и картошки.
    А гинеколог ничего не сказала? Меня в жк к эндокринологу отправили.
    Богдан 2008
    Женя 2019

В обычной жизни это нормально в беременность лучше исключить ГСД
    Всё ясно. Спасибо за разъяснение. Я даже не знала, что разные нормы.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для jirafenok , на сообщение « Девочки, всем привет! Выхожу из... »
    Участник

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Выхожу из сумрака: мне 37, первая и очень долгожданная беременность после 4х попыток ЭКО, 10-11 недель (показатели разнятся как раз из-за даты подсадки и КТР).
    Через две недели иду к Лебедеву на скрининг (он делает его на сроке 12и5 - 13и4), до визита лучше сдать кровь на скрининг (в их же клинике, но в любом из отделений) и с результатами прийти к нему. Кровь рекомендуют сдавать на 10й неделе, говорят, такие показатели более информативны.
    У меня есть вопрос: есть ли у вас хороший эндокринолог, который может посоветовать что-то кроме увеличения дозировки l-тироксина? У меня проблемы со щитовидкой, беспокоюсь, что малыш недополучит йод...
    Всем токсикозящим - скорейшего улучшения самочувствия! меня это практически миновало
    И Невскому району - отдельный привет
    Добрый день! Приветствую! Невероятно рада за вас. немного схожая ситуация - также первая беременность в 36 после ЭКО (1я попытка в криопереносе). Где вы делали ЭКО? Врач из той клиники вас еще мониторит или отпустил в свободное плавание? И также - ответный привет из Невского района!

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Добрый день! Приветствую! Невероятно рада за вас. немного схожая ситуация - также первая беременность в 36 после ЭКО (1я попытка в криопереносе). Где вы делали ЭКО? Врач из той клиники вас еще мониторит или отпустил в свободное плавание? И также - ответный привет из Невского района!
    И я взаимно рада вашему счастью! С первой попытки - это чудесно!
    Я делала ЭКО в NGC, мониторилась там стандартно: после того, как на УЗИ увидели малыша - меня отпустили. И после этого я
    по рекомендациям врача пошла наблюдаться в Мать и Дитя. Потихоньку начинаю отменять гормональную поддержку - очень волнительно!
    А у вас в какой клинике успешное ЭКО случилось?

Страница 167 из 1005 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »