Страница 166 из 1005 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Все хорошо, повезли в свой.георгия, после елизаветинсклй там просто рай, аккуратно, мало народу, врачи любезный. Отслойка не большая и гематома выходит, сказал в больнице будут то же самое делать , что и дома, так что я написала отказ. На транескаме и Дюфастоне теперь, зато сказали крупненький, сердечко послушали 🥰🥰 лежу теперь
    Ой, берегите себя. Поскорее поправиться 🙏🏼
    Богдан 2008
    Женя 2019

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Аха! Вот сейчас сестра двоюродная с... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Аха! Вот сейчас сестра двоюродная с двумя дочками ждёт сына, моя мама: ну, значит, у тебя, по всем законам, должна девочка быть. Я угораю над ней, где она такие законы взяла [emoji1787]
    Когда я мелкого носила, до узи, мне все поголовно пророчили девочку, да так, что я даже сама поверила. На узи перед забором скрининговой крови врач сказала: похоже на девочку. Все, я была уверена, что девочка. На скрине через неделю этот же врач сказала: ндааа, а вот теперь я ничего говорить не буду, так как непонятно. В 16 недель я вынужденно пришла на узи и мне объявили, что у меня мальчик, даже сын мой старший подскочил на стуле, вот как это было неожиданно. Зато все, кто пророчил девочку, сказали: ну значит ещё за девочкой пойдёшь.
    Вобщем, никого не слушаю сейчас и даже запрещаю эту тему поднимать. Хочу девочку, но мальчику буду рада не меньше, будут с мелким почти как близнецы
    Мне до сих пор стыдно, как я была разочарована тогда, хотя многие через это проходят и в этом ничего страшного и стыдного нет.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор стыдно, как я была разочарована тогда, хотя многие через это проходят и в этом ничего страшного и стыдного нет.
    Такая же история [emoji1751] до сих пор помню этот день, солнышко светило, а я злюсь на мужа (он мне сразу сказал, что в его семье только мальчики) и слезы разочарования. Ну конечно же, сыновей мы меньше не любим [emoji16] просто мечты о маленькой девочке уж очень хочется воплотить в жизнь. Грустно не от того, что там мальчик, а от того, что там девочки нет [emoji4]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Я тоже в общем - то девочку хочу , но и парень в второй - норм)

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Я сдалась в ЖК. Надавали анализов...кровь для скрина делают только с УЗИ, на УЗИ надо взять талон ,чиобы получить талон. Зато бесплатно, а так 7 тыс...думаю, короче

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я тоже ожидала другого и на родах очень удивились девочке, а сейчас мне без разницы, в принципе, как и в первый раз.

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Ох как токсикоз накрыл, походу действие лекарств, еще и темпа пятый день 37.3 держится. Сегодня еще к лору ездила, синусит, отек ушей, короче полный комплект у меня сегодня 😫 застрелиться просто

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я сегодня встала на учёт. Глянули мои анализы, в общем анализе крови глюкоза 3,5 а в другом, конкретно на глюкозу 5
    В прошлую беременность все хорошо было и ГТГ сдавала, тоже все ок. Очень надеюсь, что ГСД не будет.

9. ответ для kateonochek , на сообщение « Я сдалась в ЖК. Надавали... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Я сдалась в ЖК. Надавали анализов...кровь для скрина делают только с УЗИ, на УЗИ надо взять талон ,чиобы получить талон. Зато бесплатно, а так 7 тыс...думаю, короче
    Я буду делать бесплатно в жк, чтобы сэкономить на анализе крови. А платно сделаю дополнительно только узи. Но я и то и другое буду делать при 10 рд, я у них в жк наблюдаюсь. Раньше у них было так: если делаешь у них платно, то кровь все равно можно было сдать бесплатно, но сейчас эту лавочку прикрыли и если узи платно, то и кровь платно (((
    Богдан 2008
    Женя 2019

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Я сегодня встала на учёт. Глянули мои анализы, в общем анализе крови глюкоза 3,5 а в другом, конкретно на глюкозу 5
    В прошлую беременность все хорошо было и ГТГ сдавала, тоже все ок. Очень надеюсь, что ГСД не будет.
    Слушала как раз вчера одного эндокринолога на тему ГСД и сделала вывод, что это чревато анализами по несколько раз в день и диетой.
    То есть, соблюдая диету, как раз и избегаем ГСД. Ее же в любом случае хорошо бы придерживаться. Или на практике все сложнее?

Страница 166 из 1005 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »