| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Очень советую на ночь помазать, моя прям огорчилась, но второй раз пробовать не захотела) правда засыпать тяжко
Я думаю пластырь нам лучше, тк лимон может съесть.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я думаю пластырь нам лучше, тк лимон может съесть.
Ну это да, тебе виднее, моя может отклеить
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а ты кем?жалко,что у нас нельзя на полставки..Я бы вышла.
Я программист. Конечно производительность труда страдает, но в целом мне нравится такой режим работы. Осталось придумать, как летом уехать отдохнуть на пару месяцев, чтобы начальство не решило, что я слишком обнаглела)))
 Сообщение от LenusikTTU
У нас тоже уход мамы - больная тема(( тоже читала про то, что нельзя уходить тайком, от этого только хуже... Но блин как договариваться, если у ребенка сразу начинается истерика, если видит что ухожу? Пыталась и объясняла и уходила на 5 минут, потом возвращалась, и со старшим все также было, в итоге только тайком и уходила, лет до 3-4, точно уже не помню.
Сегодня вот просто надела куртку померять, сразу заплакал, подумал, что ухожу.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я так иногда подгоняю ее одеваться быстрее. Одеваю куртку, говорю что иду гулять, она если не хочет со мной - пусть дома остается. Она быстренько забывает про свои дела. Но у нас от куртки истерики нет
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот я думаю, что много наверное не стоит. Сыр давольно тяжелая пища.
Ты хочешь переквалифицироваться?
Думаешь, не дадут сад с 2,5, со след сентября
не то чтобы прям хочу, но вот задумалась в кого могла бы...Понимаю,что с двумя детьми,один из которых в школе, будет тяжко при пятидневке и полном рабочем дне.
Про сад...Может,и дадут. Но номер 237 ...мне кажется, шансы какие-то скромные...очень...Старшей в 2,10 дали сад только потому что я подсуетилась и сменила один из приоритетных садов в апреле. Хотела один из садов рядом с домой, поняла, что нет шансов и в итоге один выбрала в другом округе. Возим. Зато в 2.10 пошли в госсад. С частным садом у меня не очень удачный опыт.
 Сообщение от Razhieva.m
До тихого часа , мне кажется ещё оооочень далеко )
Не представляю , как он там будет укладываться )
По времени так примерно и будет
Тихий час с 12 до 16
Потом кушают и играют ...
Но я думаю , сто сразу после тихого часа уже буду забирать
Гулять то на улице тоже нужно ...а они очень редко гуляют
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
детки в таком возрасте в саду очень устают. И засыпают обычно быстро)
Странно, что редко гуляют.
 Сообщение от Bellochkka
Ну что, укладывать на дневной без сисюли тот ещё квест) но на сегодня ✅
Не понравилась ей лимонная сися, обошлись коровушкиным молочком, но вот спать после этого совсем не хотелось, пошла сцеживать эти бидоны 😬
как у вас интересно)) удачи!
 Сообщение от funspb
Я программист. Конечно производительность труда страдает, но в целом мне нравится такой режим работы. Осталось придумать, как летом уехать отдохнуть на пару месяцев, чтобы начальство не решило, что я слишком обнаглела)))
Я так иногда подгоняю ее одеваться быстрее. Одеваю куртку, говорю что иду гулять, она если не хочет со мной - пусть дома остается. Она быстренько забывает про свои дела. Но у нас от куртки истерики нет
программист - это круто...мне кажется, можно откуда угодно работать.
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки .привет
Сходили в сад
Провели там полтора часа
Пришли , сразу зашёл в класс ,помахал ручкой мне , сказал пока и все )) я как то готовилась к соплям и истерикам )))
Пришла за ним , а он убегает и говорит играть играть )
Даже покушал там и съел всю порцию каши )
Круто!!! Пусть и дальше так ходит!
Девочки [emoji110][emoji110] чтобы все получилось быстро!
 Сообщение от LediM
Завтра вечером или и днем тоже?
Вот реву-то будет!!! Ну давай попробуем и мы.
 Сообщение от Bellochkka
Днём хочу вот лимоном намазать, если не поможет к ночи заклею, меня больше сама ночь пугает)
-
Элита
 Сообщение от LediM
Всё круто, наслаждайся! До сих пор помню, как старшую сдавала на час: успевала в магаз, домой, прибраться или приготовить на спокое )))
О, дааааа
Но сегодня я это время потратила на вкусный и полезный завтрак в ТИШИНЕ
-
Элита
не то чтобы прям хочу, но вот задумалась в кого могла бы...Понимаю,что с двумя детьми,один из которых в школе, будет тяжко при пятидневке и полном рабочем дне.
Про сад...Может,и дадут. Но номер 237 ...мне кажется, шансы какие-то скромные...очень...Старшей в 2,10 дали сад только потому что я подсуетилась и сменила один из приоритетных садов в апреле. Хотела один из садов рядом с домой, поняла, что нет шансов и в итоге один выбрала в другом округе. Возим. Зато в 2.10 пошли в госсад. С частным садом у меня не очень удачный опыт.
детки в таком возрасте в саду очень устают. И засыпают обычно быстро)
Странно, что редко гуляют.
как у вас интересно)) удачи!
Ты знаешь , мне спокойнее с ним самой погулять , вот честно )
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ты знаешь , мне спокойнее с ним самой погулять , вот честно )
Ну реально мало в саду гуляют. Мы же ходим туда на развивашки, приходим в группу, они как раз одеваются! и идут гулять (пока они там все штаны натянут), через 20 минут мы идём в музыкальный зал, а группа уже возвращается [emoji2368]
15 минут получается ? Ну даже если они два раза гуляют... это все равно мало..
хотя может это этот садик такой.
Я даже в самую мерзкую погоду хотя бы полчаса за выход стараюсь выдержать [emoji51]
-
Наш человек
Лена, у тебя молокоотсос есть? Что-то я уже устала сцеживаться... Сколько же она высасывает, не удивительно, что ест плохо.
Сейчас мою сестра кормит кашей перед сном.
-
Мега-элита
Теоретически так, но высшее руководство это не понимает.
 Сообщение от Chi-spa
Ну реально мало в саду гуляют. Мы же ходим туда на развивашки, приходим в группу, они как раз одеваются! и идут гулять (пока они там все штаны натянут), через 20 минут мы идём в музыкальный зал, а группа уже возвращается [emoji2368]
15 минут получается ? Ну даже если они два раза гуляют... это все равно мало..
хотя может это этот садик такой.
Я даже в самую мерзкую погоду хотя бы полчаса за выход стараюсь выдержать [emoji51]
У нас в соседнем саду минут по 30 точно гуляют. Мы постоянно мимо ходим, смотрим на деток)) Наверное это от сада и воспитателей зависит. У нас тут на развивашке мамочки, которые деток в садик отдали, обсуждали, что им там мультики включают. Я как-то не ожидала такого