Страница 4209 из 4447 « Первая 32093709410941594199420542064207420842094210421142124213421942594309 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    )))улыбаться и наслаждаться общением с ребенком пока он маленький ))
    Я пока не собираюсь ничего делать. У меня нет цели отправить ребенка в сад. По опыту со старшей и общению с другими мамами, я вообще не уверена, что нам дадут ясли с сентября. Если дадут ясли или ГКП-хорошо, а нет, значит подождем еще год. Ясли не обязаны давать. В три года да, уже положен садик. Но мне няня помогает, в основном, чтобы я старшей занималась,но иногда и на бассейн или маникюр время есть. На работу пока не выхожу.

наш педиатр говорил, что сыр можно, но в день не больше, чем размер спичечного коробка. Гастроэнтеролог говорила, что сыр не надо, но я не поняла почему. Ну и это было в июне и мы были с диагнозом целиакия под вопросом. Так что я даю кусочек,но не каждый день. Ребенок любит сыр,как и в принципе покушать, не имеет значения что, просто если мы это едим и он видит, то сразу тоже хочет) просто требует))

а ты кем?жалко,что у нас нельзя на полставки..Я бы вышла.

Вера, расскажи, пожалуйста,как ты переквалифицировалась. Как ты поняла, в кого)) у меня коллега после второго декрета не вышла,отучилась на логопеда и пошла в сад работать. Я вот понимаю,что логопед и работа в саду - точно не моё...

я не грею в горячей воде, но я достаю после обеда, пока тихий час,само греется до комнатной температуры) зачем- видимо, чтобы горло не заболело) просто много ребенок болел, врач говорил холодным не кормить...вот и привыкла...я и старшей шестилетке так делаю - достаю заранее.
    Вот я думаю, что много наверное не стоит. Сыр давольно тяжелая пища.

Ты хочешь переквалифицироваться?

Думаешь, не дадут сад с 2,5, со след сентября
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Замечательно. По началу они конечно... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Замечательно.
    По началу они конечно лучше ходят, новые игрушки, классно. Потом понимают, что это регулярно и уже не хотят, тут пережить нужно, надо и все.
    Кушает в группе это замечательно, скоро на тихий час останетесь и будешь свободно до 16.30 примерно.
    До тихого часа , мне кажется ещё оооочень далеко )
    Не представляю , как он там будет укладываться )

По времени так примерно и будет
    Тихий час с 12 до 16
    Потом кушают и играют ...
    Но я думаю , сто сразу после тихого часа уже буду забирать
    Гулять то на улице тоже нужно ...а они очень редко гуляют

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « До тихого часа , мне кажется ещё... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    До тихого часа , мне кажется ещё оооочень далеко )
    Не представляю , как он там будет укладываться )

По времени так примерно и будет
    Тихий час с 12 до 16
    Потом кушают и играют ...
    Но я думаю , сто сразу после тихого часа уже буду забирать
    Гулять то на улице тоже нужно ...а они очень редко гуляют

Это ты так думаешь, что долго. Думается, что на след неделе скажут оставлять.
    Долго тоже плохо привыкать к саду. Дети привыкают к режиму пришёл-ушёл и другие дети плачут, что одного забрали, а они остались.

А так да, тихий час, поели и домой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну что, укладывать на дневной без сисюли тот ещё квест) но на сегодня ✅
    Не понравилась ей лимонная сися, обошлись коровушкиным молочком, но вот спать после этого совсем не хотелось, пошла сцеживать эти бидоны 😬

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну что, укладывать на дневной без... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну что, укладывать на дневной без сисюли тот ещё квест) но на сегодня [emoji736]
    Не понравилась ей лимонная сися, обошлись коровушкиным молочком, но вот спать после этого совсем не хотелось, пошла сцеживать эти бидоны [emoji51]
    [emoji108]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну что, укладывать на дневной без... »
    Ветеран

Ну что, укладывать на дневной без сисюли тот ещё квест) но на сегодня [emoji736]
    Не понравилась ей лимонная сися, обошлись коровушкиным молочком, но вот спать после этого совсем не хотелось, пошла сцеживать эти бидоны [emoji51]
    Удачи! Лимонная сися рулит[emoji23]
    У нас тоже уход мамы - больная тема(( тоже читала про то, что нельзя уходить тайком, от этого только хуже... Но блин как договариваться, если у ребенка сразу начинается истерика, если видит что ухожу? Пыталась и объясняла и уходила на 5 минут, потом возвращалась, и со старшим все также было, в итоге только тайком и уходила, лет до 3-4, точно уже не помню.
    Сегодня вот просто надела куртку померять, сразу заплакал, подумал, что ухожу.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Удачи! Лимонная сися рулит[emoji23] У... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Удачи! Лимонная сися рулит[emoji23]
    У нас тоже уход мамы - больная тема(( тоже читала про то, что нельзя уходить тайком, от этого только хуже... Но блин как договариваться, если у ребенка сразу начинается истерика, если видит что ухожу? Пыталась и объясняла и уходила на 5 минут, потом возвращалась, и со старшим все также было, в итоге только тайком и уходила, лет до 3-4, точно уже не помню.
    Сегодня вот просто надела куртку померять, сразу заплакал, подумал, что ухожу.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Да, Лена, спасибо за совет))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Вот да !!! Очень необычно ) Мне сразу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки .привет
    Сходили в сад
    Провели там полтора часа
    Пришли , сразу зашёл в класс ,помахал ручкой мне , сказал пока и все )) я как то готовилась к соплям и истерикам )))
    Пришла за ним , а он убегает и говорит играть играть )
    Даже покушал там и съел всю порцию каши )

Всё круто, наслаждайся! До сих пор помню, как старшую сдавала на час: успевала в магаз, домой, прибраться или приготовить на спокое )))

9. ответ для LediM , на сообщение « Всё круто, наслаждайся! До сих пор... »
    Наш человек Аватар для LediM

Ну что, укладывать на дневной без сисюли тот ещё квест) но на сегодня ✅
    Не понравилась ей лимонная сися, обошлись коровушкиным молочком, но вот спать после этого совсем не хотелось, пошла сцеживать эти бидоны 😬
    Прошла квест, значит?
    Мы сегодня спали в машине, но как-то мало, может минут 40. Тоже день без груди.

10. ответ для LediM , на сообщение « Прошла квест, значит? Мы сегодня спали... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Прошла квест, значит?
    Мы сегодня спали в машине, но как-то мало, может минут 40. Тоже день без груди.
    Очень советую на ночь помазать, моя прям огорчилась, но второй раз пробовать не захотела) правда засыпать тяжко
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4209 из 4447 « Первая 32093709410941594199420542064207420842094210421142124213421942594309 Последняя »