|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от solka
Людмила, кантальную связку надо было подрезать, или выкройку другую делать или предлагать мне височную, что , кстати и сделал Древецкий. Екимов ничего из этого не предложил, вот теперь и приходится доводить глаза до ума)
Вера, я про последнюю опи почему-то подумала! Испугалась.
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
У меня ничего не просили . Все оплачивала в день госпитализации
Сообщение от ninja go
Я платила в день госпитализации всю сумму
++
Сообщение от НеБылоПечали
Для этой клиники это обычная практика.
Нет. Для других - обычная.
Когда я была на консультации у М. в Своей клинике в июне и записалась на опи на август, у меня никаких предоплат не взяли.
Я и сама не была уверена, что решусь
Но решилась. Поехала. Оплачивала все 100% в день операции.
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
У меня именно большие грыжи были, очень. В целом я довольна, но, хотелось бы совсем гладко было.
У меня припухлости на месте грыж, они постоянно уменьшаются, но все еще есть, особенно, если выбрать "правильное" освещение.
Напомните, Вы у кого делали?
-
Сообщение от Три
++
Нет. Для других - обычная.
Когда я была на консультации у М. в Своей клинике в июне и записалась на опи на август, у меня никаких предоплат не взяли.
Я и сама не была уверена, что решусь.
Они всегда давали скидки при предварительной оплате, у меня так сестра оперировалась и муж.
-
Элита
Сообщение от Три
1.Я делала в 2013 у Павлова верх и низ за 76 т.
Были осложнения, но, СБ, все устаканилось со временем.
Под местным под седацией.
считаю, что предложенная цена - более, чем нормально.
2.У врача, которая вам понравилась, делала СМАС в августе.
Блефаро - я бы ей доверилась. Там аккуратность важна, она аккуратна.
3. Попросили предоплату - у меня не просили, но это обычная практика. Если у вас серьезные намерения, то можно и аванс внести, разве нет?
Спасибо вам за ответ! Намерения серьёзные, но там куча анализов. Вдруг что то не срастется, потом этот аванс как возвращать . Сказали акция на вторую операцию минус 20 проц действует до конца ноября. И надо внести предоплату в эти сроки
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Спасибо вам за ответ! Намерения серьёзные, но там куча анализов. Вдруг что то не срастется, потом этот аванс как возвращать . Сказали акция на вторую операцию минус 20 проц действует до конца ноября. И надо внести предоплату в эти сроки
На самом деле там все адекватные. Лично я не думаю, что проблемы с возвратом будут даже если вы просто беспричинно передумаете
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
А какие осложнения после блефаропластика? И как М. Вам счас сделала, вы довольны? Потому что мы с ней ещё обсуждали дальнейшее лечение по нижней части лица
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Бархатная Коробочка
30/11 в Своей Клинике день красоты. Может, в этот день еще больше дадут скидку? Когда я там была, сразу сказали про предоплату. Может, из-за скидки?
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
А какие осложнения после блефаропластика? И как М. Вам счас сделала, вы довольны? Потому что мы с ней ещё обсуждали дальнейшее лечение по нижней части лица
М. делала блефаро верхнее моему мужу, а мне нижнюю часть лица.
Хорошо, качественно отработала
-
Элита
Прочитала в композит неплохие отзывы о украинский и типикине. Хочу проконсультироваться и там, но у кого их них. Скоро с ума сойду))