|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
Сходила сегодня к Матусевич на консультацию. Врач понравилась, по цене насчитала 74 тр ( верх и низ блефаропластика) со скидкой 20 процентов на вторую операцию. Под местным. Но удивило, что попросили предоплату. Иначе, типа скидки не будет. Это нормальная практика? И как цена 74 тр , нормально?
У меня ничего не просили . Все оплачивала в день госпитализации
-
Хранитель
А где про аппаратку на глаза почитать? В ЭК "лазерная блефаропластика" со скидкой 50%...Я такое не пробовала. Настоящую блефаро мне пока не надо, а это мб и ничего...
-
Наш человек
Сообщение от solka
В композите верх и низ 52 т
У кого?
-
Мега-элита
У всех их врачей. Один прайс
-
Элита
Сообщение от solka
У всех их врачей. Один прайс
А кто там проверенный? Эта цена поинтереснее))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Сообщение от Суслик на жердочке
У меня именно большие грыжи были, очень. В целом я довольна, но, хотелось бы совсем гладко было.
У меня припухлости на месте грыж, они постоянно уменьшаются, но все еще есть, особенно, если выбрать "правильное" освещение.
И у меня припухлости, с утра побольше, вот тоже выбираю неправильное освещение, но муж говорит, что я придираюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
А кто там проверенный? Эта цена поинтереснее))
Не знаю. Может по инстаграммам их посмотрите. Но все их фамилии на слуху. Врачи молодые, а папы их в Грандмеде оперируют.
Композит, как бы филиал Грандмеда
-
Наш человек
на зеленом есть пациенты типикина.
-
Элита
Сообщение от solka
Не знаю. Может по инстаграммам их посмотрите. Но все их фамилии на слуху. Врачи молодые, а папы их в Грандмеде оперируют.
Композит, как бы филиал Грандмеда
Аааа, я поняла о чем речь. Была в прошлом году на консультации в грандмед. Там рассказали о композите, что там не делают под местным
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Врач понравилась, по цене насчитала 74 тр ( верх и низ блефаропластика) со скидкой 20 процентов на вторую операцию. Под местным. Но удивило, что попросили предоплату. Иначе, типа скидки не будет. Это нормальная практика? И как цена 74 тр , нормально?
1.Я делала в 2013 у Павлова верх и низ за 76 т.
Были осложнения, но, СБ, все устаканилось со временем.
Под местным под седацией.
считаю, что предложенная цена - более, чем нормально.
2.У врача, которая вам понравилась, делала СМАС в августе.
Блефаро - я бы ей доверилась. Там аккуратность важна, она аккуратна.
3. Попросили предоплату - у меня не просили, но это обычная практика. Если у вас серьезные намерения, то можно и аванс внести, разве нет?