|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от НеБылоПечали
Я небольшие удаляла полгода назад, тоже неровности, кожа то растянута уже, не думаю, что будет лучше...
Ага, у вас-то конечно, ни разу не сомнительные результаты!
Чтобы не было неровностей, иссекают кожу под ресницей . Как у меня на фото «с сомнительными результатами».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Марианна, на фото-коллаже «до/после» очень видно (мне, по крайней мере), что на фото «после» вы очень похудели.
Я права?если да - сколько кг сбросили?
-
Элита
Сходила сегодня к Матусевич на консультацию. Врач понравилась, по цене насчитала 74 тр ( верх и низ блефаропластика) со скидкой 20 процентов на вторую операцию. Под местным. Но удивило, что попросили предоплату. Иначе, типа скидки не будет. Это нормальная практика? И как цена 74 тр , нормально?
-
Сообщение от хомячишка
Сходила сегодня к Матусевич на консультацию. Врач понравилась, по цене насчитала 74 тр ( верх и низ блефаропластика) со скидкой 20 процентов на вторую операцию. Под местным. Но удивило, что попросили предоплату. Иначе, типа скидки не будет. Это нормальная практика? И как цена 74 тр , нормально?
Для этой клиники это обычная практика.
-
Элита
А цена? 74 т это норм? Я не очень ориентируюсь пока
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Активный участник
Сейчас в клинике акция и может быть это связано со скидками.
Я платила в день госпитализации всю сумму
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Космонавт
Я небольшие удаляла полгода назад, тоже неровности, кожа то растянута уже, не думаю, что будет лучше...
У меня именно большие грыжи были, очень. В целом я довольна, но, хотелось бы совсем гладко было.
У меня припухлости на месте грыж, они постоянно уменьшаются, но все еще есть, особенно, если выбрать "правильное" освещение.
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
А цена? 74 т это норм? Я не очень ориентируюсь пока
средняя по городу
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
Я в свое время тоже вносила предоплату, что бы цену зафиксировать. Ничего страшного в этом нет.
По мне цена 74 высоковата. Но я возможно не в курсе сегодняшних цен на блефаро
Полтора года назад делала верхнюю за 29т
-
Мега-элита
В композите верх и низ 52 т