Страница 3242 из 3556 « Первая 22422742314231923232323832393240324132423243324432453246325232923342 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Кума, вы топом не ошиблись? Тут никому не интересно гадать сколько лет женщинам на фото и была ли у них пластика.

Вам же желаю удачно все исправить, если считаете,что надо исправлять, и наслаждаться хорошим результатом как можно дольше.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, а кому-нибудь большие грыжи под глазами удаляли? Как у вас выглядело? Долго восстанавливались?

3. ответ для КУМA , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Я не хирург, но уже поднаторела в этих вопросах. У вас сильно спустился лоб. Я вам рекомендую подтяжку лба с блефаропластикой. У вас не просто веки, у вас птоз. Мне этот лоб делали дважды.

Фоток до не будет, я не могу смотреть на то что было . Сейсас покажу после. я спустя всего 2 недели послк операции; видно складку и валик жира (мне подкатывали под веко).
    Я показываю, как натянули лоб. Это очень важная операция

[

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Напомните, на этом фото после каких манипуляций у хирурга?

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Бывают наращивания, когда не отличишь от своих ресниц.
    Если идти к хорошему мастеру с чувством вкуса, колхоз он никогда не сделает
    Девушка писала, что ей нравится лисий эффект, поэтому я его и упомянула, говоря про наращивание.
    Не знаю что там где болтается, в моем понимании лисий эффект при наращивании ресниц, это когда крайние реснички делают чуть длиннее остальных и у них немного другой изгиб.
    Себе я делала только классику, сейчас на ламинирование перешла.
    Нужно найти такого мастера. Видела у нашей девочки с форума, отлично сделано, если бы она не сказала, что у нее наращивание сделано, то подумала бы, что свои такие хорошие. Очень красиво и аккуратно сделано.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Кума, вы топом не ошиблись? Тут никому не интересно гадать сколько лет женщинам на фото и была ли у них пластика.

Вам же желаю удачно все исправить, если считаете,что надо исправлять, и наслаждаться хорошим результатом как можно дольше.
    Нет, не ошиблась .
    Этл к вопросу про мои ужасно высокие брови, Которые мне якобы криворукий хирург сделал . Я говорю свои. Вот выложила двух женщин . Хотела чтоьы местные эксперты косметологов и хирургов оценили.

А то как я - ужас такой, что лицо паранжой накрывать надо ...

6. ответ для КУМA , на сообщение « Нет, не ошиблась . Этл к вопросу про... »

Да кому какое до них дело? В угадайку играть, создайте отдельный топ и не мешайте тем, кому нужно получать здесь полезную информацию, а не консультации от незнакомой дамы с сомнительным результатом пластики.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Напомните, на этом фото после каких... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Напомните, на этом фото после каких манипуляций у хирурга?
    СМАС, подтяжка лба, височная подтяжка и опять лба, полное блефаро ,комки биша, рино и хейлопластика.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Да кому какое до них дело? В угадайку играть, создайте отдельный топ и не мешайте тем, кому нужно получать здесь полезную информацию, а не консультации от незнакомой дамы с сомнительным результатом пластики.
    Предлагаю просто не обращать внимание, а то сейчас тут они свару устроят.
    Я все же повторю свой вопрос
    Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Девушки, а кому-нибудь большие грыжи под глазами удаляли? Как у вас выглядело? Долго восстанавливались?
    Дело в том, что у меня до сих пор неровности, а хотелось бы, чтобы было гладенько.

9. Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Предлагаю просто не обращать внимание, а то сейчас тут они свару устроят.
    Я все же повторю свой вопрос

Дело в том, что у меня до сих пор неровности, а хотелось бы, чтобы было гладенько.
    Я небольшие удаляла полгода назад, тоже неровности, кожа то растянута уже, не думаю, что будет лучше...

Banned Аватар для КУМA

блефаропластика

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Это я-то незнакомая? Меня человек двести с форума знает лично, за 15 лет моего пребывания тут !

Прямо и информация у меня бесполезная, и результаты сомнительные! И дама совершенно незнакомая!

И вся такая на императиве, прямо модератор вся Руси [emoji16]

Страница 3242 из 3556 « Первая 22422742314231923232323832393240324132423243324432453246325232923342 Последняя »