|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
Вылежать три часа, чтоьы не чесаться, не переминаться... не пищать, что некомфортно ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
блефаропластика
 Сообщение от КУМA
Или местная, или эффект .
Вам показана полная блефаропластика.
Наркоз здоровому человеку не страшен.
Мария Волох - больница Пирогова . Советую
Я не хирург, но уже поднаторела в этих вопросах. У вас сильно спустился лоб. Я вам рекомендую подтяжку лба с блефаропластикой. У вас не просто веки, у вас птоз. Мне этот лоб делали дважды.
Фоток до не будет, я не могу смотреть на то что было . Сейсас покажу после. я спустя всего 2 недели послк операции; видно складку и валик жира (мне подкатывали под веко).
Я показываю, как натянули лоб. Это очень важная операция
[
-
Крепкая антиреклама пластической хирургии, однако...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от хомячишка
Спасибо! А это вроде там Матусевич? Где то мелькнул хороший отзыв о ней. Чем , интересно, бага лучше Ее?
Да, Матусевич там, делает блефаро под местным. Приятная, рассматриваю ее для себя. Собраться б только
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Kуkузяkа
йес
-
Элита
 Сообщение от solka
Конечно будет эффект. Все от рук хирурга зависит
Я делала под местной.
Низ и верх? А у кого вы делали?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Да, Матусевич там, делает блефаро под местным. Приятная, рассматриваю ее для себя. Собраться б только 
Вы уже были на консультации? Цены нормальные?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
блефаропластика
 Сообщение от КУМA
А кто возьмёт на нижнюю с местной? Где гарантия, что пациент не дёрнется ?
Где такие хирурги и где такие клиенты, Которые три часа будут лежать не шелохнувшись?
Но я послушаю  Верхнее блефаро мне делали под местным; я в курсе, что это возможно .
Но нижнее блефаро.., у меня шов под ресницами. Я не представляю, что кто-то пойдёт на несколько часовую операцию с подтоянными подколами ультракоина.
Я такой клиент, ничего не подкалывали, три часа нормально лежится, болтали почти всю операцию, когда делали нижнюю просили глаза закатывать и мышцы нижнего века понапрягать. Играла музыка, было вполне комфортно все время. Так что не пугайте людей ) я тут размещала фотки и до и после, нижним блефаро довольна очень, швов не видно совсем, форма глаза осталась прежней. Верхние швы на одном глазу правда не попали в складку, но это не из-за того, что операция была под местным, так получилось просто, и их тоже уже не видно почти, прошёл год с операции.
И таких здесь много , кто делал под местным.
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от хомячишка
Вы уже были на консультации? Цены нормальные?
Да, была. Цены вполне приемлемые. А если поймать акцию День Красоты, то еще и доп.скидку дают. Но я не только насчет блефаро консультировалась, у меня объем оп побольше планируется.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Banned
 Сообщение от Kуkузяkа
Полегчало? :-)
И ведь надо блевануть, непременно .
Свою фотокарточку выложить слабо?