|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Звонила сегодня...Сказали, что за ноябрь ГСП отправили вчера...Денег пока нет.
-
Частый гость
Сообщение от LYUBCHIK78
Доброе утро! Спасибо за ответ.Попробую подать в ноябре...
А как у Вас проходит компенсация в январе? Если подаете в январе , то компенсация назначается со следующего месяца(февраля).
Добрый день. Не совсем поняла вопрос о компенсации в январе. В этом году только пошли в ясли. Первый раз подавала в августе, с сентября одобрена была компенсация на 2019 учебный год. Я не знаю с месяца подачи или со следующего месяца они считают компенсацию.
-
Banned
Сообщение от Yana_B
Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь? Видела где-то график, что на 20/11 назначены выплаты (мск р-н)... и - тишина...
Кто-нибудь получил?
за октябрь ещё не получила.
-
Сообщение от myrka17
Жду тоже. Вчера звонила сказали что отправили но денег еще нет.
Пришла ГСП октябрь и ноябрь на сбер!
-
Элита
Сообщение от myrka17
Пришла ГСП октябрь и ноябрь на сбер!
да, тоже сегодня пожаловала )))
Интересно, теперь так и будет - по 20 числам? Или временная мера?
-
Старожил
Добрый день. Подскажите, что-то переклинило меня. Ребенку 2 года, собираюсь продлевать пособие. Ф.9 нужна или ф.8? Или обе?
И хотела через портал подать, так совсем там запуталась. Им нужны реквизиты карты Мир, в ЛК банка их нет, надо топать ножками. А МФЦ ее не просят.
Кто-то через портал подавал? Они быстрее отвечают? Конец месяца уже, боюсь если отказ будет, то надо будет справки переделать, а это та ещё история.
-
Хранитель
Сообщение от Flami
Добрый день. Подскажите, что-то переклинило меня. Ребенку 2 года, собираюсь продлевать пособие. Ф.9 нужна или ф.8? Или обе?
И хотела через портал подать, так совсем там запуталась. Им нужны реквизиты карты Мир, в ЛК банка их нет, надо топать ножками. А МФЦ ее не просят.
Кто-то через портал подавал? Они быстрее отвечают? Конец месяца уже, боюсь если отказ будет, то надо будет справки переделать, а это та ещё история.
Там есть реквизиты! Я брала из личного кабинета. Детали счета. Возможно, только в полной версии с компа, но они есть.
Я как-то выводила их на печать и сохраняла в виде pdf документа, его и прилагаю постоянно.
Ф9 или ф8 не надо, если розовая квитанция приходит.
-
Старожил
Сообщение от Gurevestnik
Там есть реквизиты! Я брала из личного кабинета. Детали счета. Возможно, только в полной версии с компа, но они есть.
Я как-то выводила их на печать и сохраняла в виде pdf документа, его и прилагаю постоянно.
Ф9 или ф8 не надо, если розовая квитанция приходит.
Квитанция розовая. Но сколько раз не подавали, всегда эти формы просили. Вот я и зависаю. Ф.9 уже не успею сегодня, они утром работали.
А реквизитов нет, с компа смотрела. Возможно, у нас другой личный кабинет, потому что ещё зарплатная карта банка СПб. Но МФЦ вообще говорит, что им не нужны эти реквизиты
-
с Марса
я как-то пару лет пользовалась одной ф9, но там изменений не было и ее не забирали, а при подаче просто смотрели\сверяли
-
с Марса
про реквизиты что-то совсем не поняла... - почему именно мир?
у меня карта сбер виза всегда
мне как-то в ЖС сказали прописать что реквизиты те же, пересылать туда же