Страница 890 из 972 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « как сходили? »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    как сходили?
    Оказалось, что им нужны были оригиналы справок о доходах, и договор на работу по совместительству. Я его каким то чудом с собой взяла. По прописанным вопросов не было, я специально переспросила, чтобы лишний раз не ездить.
    Сказали, что при подаче через Госуслуги оригиналы справок о доходах все равно привозить подтверждать. Поэтому лучше сразу к ним.
    Тетенька была очень любезна.

Элита Аватар для Yana_B

Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь? Видела где-то график, что на 20/11 назначены выплаты (мск р-н)... и - тишина...
    Кто-нибудь получил?

3. ответ для Yana_B , на сообщение « Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь?... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka Посмотреть сообщение
    Оказалось, что им нужны были оригиналы справок о доходах, и договор на работу по совместительству. Я его каким то чудом с собой взяла. По прописанным вопросов не было, я специально переспросила, чтобы лишний раз не ездить.
    Сказали, что при подаче через Госуслуги оригиналы справок о доходах все равно привозить подтверждать. Поэтому лучше сразу к ним.
    Тетенька была очень любезна.
    не имеют право требовать оригиналы!
    надо было жалобу слать

не имеют право требовать оригиналы!
    надо было жалобу слать
    Возможно, но конкретно в моей ситуации я не видела смысла конфликтовать. Да, еще написала заявление, с просьбой приложить оригиналы документов и пояснение отсутствия дохода в одном месяце (на что жила).

5. ответ для myrka , на сообщение « Возможно, но конкретно в моей ситуации... »

Возможно, но конкретно в моей ситуации я не видела смысла конфликтовать. Да, еще написала заявление, с просьбой приложить оригиналы документов и пояснение отсутствия дохода в одном месяце (на что жила).
    а вы изначально об этом не писали на ГУ?

а вы изначально об этом не писали на ГУ?
    Не писала. Только справки о доходах приложила. А один месяц получился без дохода, так как уволилась. Дети до трех лет, думала не надо пояснять, почему я без дохода.

7. ответ для myrka , на сообщение « Не писала. Только справки о доходах... »

Не писала. Только справки о доходах приложила. А один месяц получился без дохода, так как уволилась. Дети до трех лет, думала не надо пояснять, почему я без дохода.
    так если дети до 3 лет то можно ж не работать
    но объяснть на что жила при отсутствии гсп надо конечно

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь? Видела где-то график, что на 20/11 назначены выплаты (мск р-н)... и - тишина...
    Кто-нибудь получил?
    Жду тоже. Вчера звонила сказали что отправили но денег еще нет.

Доброе утро!Спасибо за ответ.
    Попробую в этом месяце подать через МФЦ...Справку о доходах на работе уже запросила...

10. ответ для Pustelga , на сообщение « Добавлю, что также заявление на... »

Доброе утро! Спасибо за ответ.Попробую подать в ноябре...
    А как у Вас проходит компенсация в январе? Если подаете в январе , то компенсация назначается со следующего месяца(февраля).

Страница 890 из 972 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940 Последняя »