|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Гусенок
как сходили?
Оказалось, что им нужны были оригиналы справок о доходах, и договор на работу по совместительству. Я его каким то чудом с собой взяла. По прописанным вопросов не было, я специально переспросила, чтобы лишний раз не ездить.
Сказали, что при подаче через Госуслуги оригиналы справок о доходах все равно привозить подтверждать. Поэтому лучше сразу к ним.
Тетенька была очень любезна.
-
Элита
Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь? Видела где-то график, что на 20/11 назначены выплаты (мск р-н)... и - тишина...
Кто-нибудь получил?
-
с Марса
Сообщение от myrka
Оказалось, что им нужны были оригиналы справок о доходах, и договор на работу по совместительству. Я его каким то чудом с собой взяла. По прописанным вопросов не было, я специально переспросила, чтобы лишний раз не ездить.
Сказали, что при подаче через Госуслуги оригиналы справок о доходах все равно привозить подтверждать. Поэтому лучше сразу к ним.
Тетенька была очень любезна.
не имеют право требовать оригиналы!
надо было жалобу слать
-
Участник
Сообщение от Гусенок
не имеют право требовать оригиналы!
надо было жалобу слать
Возможно, но конкретно в моей ситуации я не видела смысла конфликтовать. Да, еще написала заявление, с просьбой приложить оригиналы документов и пояснение отсутствия дохода в одном месяце (на что жила).
-
с Марса
Сообщение от myrka
Возможно, но конкретно в моей ситуации я не видела смысла конфликтовать. Да, еще написала заявление, с просьбой приложить оригиналы документов и пояснение отсутствия дохода в одном месяце (на что жила).
а вы изначально об этом не писали на ГУ?
-
Участник
Сообщение от Гусенок
а вы изначально об этом не писали на ГУ?
Не писала. Только справки о доходах приложила. А один месяц получился без дохода, так как уволилась. Дети до трех лет, думала не надо пояснять, почему я без дохода.
-
с Марса
Сообщение от myrka
Не писала. Только справки о доходах приложила. А один месяц получился без дохода, так как уволилась. Дети до трех лет, думала не надо пояснять, почему я без дохода.
так если дети до 3 лет то можно ж не работать
но объяснть на что жила при отсутствии гсп надо конечно
-
Сообщение от Yana_B
Девочки, а что в итоге с ГСП за ноябрь? Видела где-то график, что на 20/11 назначены выплаты (мск р-н)... и - тишина...
Кто-нибудь получил?
Жду тоже. Вчера звонила сказали что отправили но денег еще нет.
-
Доброе утро!Спасибо за ответ.
Попробую в этом месяце подать через МФЦ...Справку о доходах на работе уже запросила...
-
Доброе утро! Спасибо за ответ.Попробую подать в ноябре...
А как у Вас проходит компенсация в январе? Если подаете в январе , то компенсация назначается со следующего месяца(февраля).