|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Я сегодня в выписке увидела, что по факту толщина рубца была 1 мм, хорошо не пошла в ер. Потеря крови 500 мл. А гемоглобин 132,рожать шла с 118
Приезали домой и началось. Муж бесит, средний истерии, вчера поставили прививку, похоже накроет(((( Режим полетел у всех, у меня болит шов и спина, очень
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Я в этот раз кайфовала в роддоме. Лежишь, смотришь сериалы,ребёнок спит целыми днями, тебя кормят, убираются, ты и малышка под присмотром )
А с первой дочкой помню рыдала, хотела домой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Хоть уже и прошло два часа, но все равно [emoji110][emoji110][emoji110] на успех.
В общем с этой свечей я бы не смогла в РД сходить, та я тупо не смогла ее раскрыть. Пришлось резать маникюрными ножницами вокруг ((( эффект минимальный. Завтра повторю))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
В общем с этой свечей я бы не смогла в РД сходить, та я тупо не смогла ее раскрыть. Пришлось резать маникюрными ножницами вокруг ((( эффект минимальный. Завтра повторю))
Ты эту свечу подольше в попе подержи)а не при первых позывах.
По инструкции надо минут 15 со свечей в попе полежать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
От ГВ полностью отказываетесь?
Да, придется...за 2.5 недели она адаптировалась к смеси на столько, что мои три капли молока вызывают у нее дикие боли и голод 😖😖😖
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Не плохо, но мне показалось, что маловато [emoji23] а вообще как для больницы так и не плохо. А ещё ящички прикольные в которых приносят
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Этого "маловато" Во мне за три дня накопилось столько, что я почти без потери веса вышла из РД(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ничего себе как у вас.молоко ей не пошло?моя наоборот от смеси не может прокакаться и орет.
Так, Ир, 2.5 нед исключительно на смеси, только первую неделю гв было... Какает раз в сутки сама. Газы выходят. По сравнению, что вчера было, можно сказать и не орет 🙏.
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Ой и мне скажите. У меня один вариант если орёт это дать сиську [emoji1750][emoji1745]
У меня соска пока помогает в минимуме случаев(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Странно, часто кошак с собакой дружат, а твоему видимо не повезло
Удивительно,что дочка равнодушна, дети обычно же животных затискивают
Все дети, которые к нам приходит, к коту совсем не равнодушны))) а моя с ним выросла. Он есть и есть. Тем более он не игривый. Лежит себе тихонько или просто ходит по квартире. А с собакой кот не сошелся тоже по причине разных темпераментов. Она была гиперактивная и большая, пыталась с ним играть, но его это больше пугало.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А на Руки если взять все равно орет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не всегда. Это мы тоже практикуем
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ты эту свечу подольше в попе подержи)а не при первых позывах.
По инструкции надо минут 15 со свечей в попе полежать)
У меня видимо "верхний край" был уже готов к выходу и свеча его супер быстро спровоцировала, но там чуть ((( завтра подольше как раз планирую)))