|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Кира с мужем не спала,вернее попутала день с ночью.так он у меня будто пьяный,бедный.2 ночи не спал.
О, я так же 🥴
Сегодня Леська исключительно на смеси и гораздо спокойнее стала. Надеюсь, ночь пройдет как и день 🙏
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Например, если у ребёнка дикое раздражение от памперсов, сильно красное, просто под подгуз я бы не использовала
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А почему не использовала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Я ем столовские каши, к слову, я каши,да ещё и на молоке ела где-то в районе детского сада. Сегодня вторые сутки, сходила совсем без проблем,даже сказала б сбегала))))) от такая реакция у меня на молочко)))))
Я вставила свечу, но эффект так себе. Завтра повторю
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
К слову:
Встречаются два бизнес-тренера.*
– Как увеличить продажи?
– Могу рассказать.
– Рассказать я и сам могу, как увеличить???
Всё так, всё так)) на самом деле чужой опыт это всегда лишь эксперимент. Попробовать можно, но поможет ли... Дети разные, характеры разные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ой и мне скажите. У меня один вариант если орёт это дать сиську [emoji1750][emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вспомнила, как ходила на концерт, муж на улице тусил с сыном до победного, это не сразу после роддома, попозже))) соску не берет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А почему не использовала?
Бензилбензоат там посередине в составе . Крайне опасная штука
Бензил этот якобы способен вызывать возникновения раковых клеток. Или как то так. Но реально же никто его на постоянной основе не использует, поэтому педиатры и неонатологи панику не поднимают. Известно о составе было все время существования этого крема. Но стоило только написать в инсте об этом на одной популярной "странице " как слухи полетели со скоростью света . Я мажу в крайних случаях его.
Да, я тоже в крайних случаях. Парабены тоже могут рак вызывать, но почти во всех кремах есть. А вообще точные причины рака неизвестны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Вспомнила, как ходила на концерт, муж на улице тусил с сыном до победного, это не сразу после роддома, попозже))) соску не берет?
Я против соски без крайней необходимости
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Я против соски без крайней необходимости
А я была за, но сын не брал [emoji30], зато с помощью неё ГВ легко закончили в 1.2, согласился на подмену [emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Бензилбензоат там посередине в составе . Крайне опасная штука
Бензил этот якобы способен вызывать возникновения раковых клеток. Или как то так. Но реально же никто его на постоянной основе не использует, поэтому педиатры и неонатологи панику не поднимают. Известно о составе было все время существования этого крема. Но стоило только написать в инсте об этом на одной популярной "странице " как слухи полетели со скоростью света . Я мажу в крайних случаях его.
Да, я тоже в крайних случаях. Парабены тоже могут рак вызывать, но почти во всех кремах есть. А вообще точные причины рака неизвестны.
Про слухи не знаю, а вот чисто интуитивно всегда была за то, чтобы по минимуму мазать ребенка, себя. Постоянно же не нужно по факту.
-
Элита
Из новостей.
Мы первый раз по взрослому пососали грудь. Не знаю что она там насосала, но спит уже часа 2,5. Это радует. Сиси пухнут, процесс идет. Правда борщь в обед был с капустой. Надеюсь пронесёт.
Пришли мои анализы, гемоглобин 109, моча ппц, видно кровь попала. Жду завтра доктора, надеюсь это не повлияет на выписку. Завтра еще узи.
Я сегодня в выписке увидела, что по факту толщина рубца была 1 мм, хорошо не пошла в ер. Потеря крови 500 мл. А гемоглобин 132,рожать шла с 118
Приезали домой и началось. Муж бесит, средний истерии, вчера поставили прививку, похоже накроет(((( Режим полетел у всех, у меня болит шов и спина, очень
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk