Страница 3334 из 3406 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Не надо про котиков! Ненавижу этих... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я не умею их готовить...
    научим! делов то

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не надо про котиков! Ненавижу этих мохнатых гадов!!! Третью ночь спать не дают, бесятся как черти, весело им. А днем дрыхнут сладко, паразиты...
    я их тоже не очень жалую, потому что у меня тоже гадская дрянь живет
    кусается, бесится, выдумывает какие-то игры, лазает по всем шкафам (сама открывает дверцы), сама открывает коробку со своим кормом и разгрызает пакетики, охотится на собаку, спит на моих красивых вещах и пр пр пр

по утрам лежит на моих коленках, мурлыкает на всю квартиру и пускает слюни
    на мой офисный костюм

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Мои котики хорошие, особенно я им признательна, что не надо туалет выносить, все дела на улице. Но привыкли вставать в 6 утра, про выходные, конечно, не в курсе.

3. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Мои котики хорошие, особенно я им... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

сочувствую вам

4. ответ для василевск , на сообщение « :010: а можно фото? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение

а можно фото?
    Вечером сделаю. Можете пока в инете глянуть. Никакой красоты там нет. Просто я даже не подозревала, что они так могут.

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « научим! делов то я их тоже не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    научим! делов то

кусается, бесится, выдумывает какие-то игры, лазает по всем шкафам (сама открывает дверцы), сама открывает коробку со своим кормом и разгрызает пакетики, охотится на собаку, спит на моих красивых вещах и пр пр пр

на мой офисный костюм
    Вот все то же самое! За небольшим исключением - собаки, пакетиков с кормом у нас нет и офисного костюма у меня тоже нет. Остальное - один в один, охотится на старших котов, грызет все подряд, слюни, слава богу не пускает, по этой части у нас старшенький... Что самое противное - с появлением мелкой тварюги, которой вечно лишь бы поразвлечься - старшие, которые уже много лет были спокойными степенными котами, спящими тихо-мирно всю ночь - тоже резко взбодрились и теперь если гаденыш по какой-то причине вдруг решил вечером вздремнуть, всегда найдется кто-то, кто его спровоцирует на очередную бесячку... )

Космонавт

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса 70-100 рублей.
    И пребудет с вами щастье...

ДАВАЙТЕ О РИСОМОЙКАХ
    где такое продают??
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « научим! делов то я их тоже не... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не надо про котиков! Ненавижу этих мохнатых гадов!!! Третью ночь спать не дают, бесятся как черти, весело им. А днем дрыхнут сладко, паразиты...
    И в 7 утра лапой (без когтей) по морде мне со всей дури фигаааааааааааааааааааааак!!!! Скучно ей, гадине. Развлекай.
    Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    научим! делов то

на мой офисный костюм
    А ещё научилась включать робот-пылесос и развлекается сама с собой, когда никого нет дома.
    И катается на нём по квартире, прыжок с разбегу.
    Дрянь. ГаЦЦкая.
    Но тааааааааааааааааааааааак обнимается и целуется, когда приходишь с работы.....
    Правда, новый диван из кожзама уже далеко не новый....
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

У нас в подвале живет кошка (пришла недавно). Она в положении на последнем я так понимаю сроке. И у нее еще 3 котят. Видела ее недели 3 назад, думала - это ее, а сейчас понимаю, что похоже взяла чьих-то на воспитание. Все трое разных - рыжий с белым, полосатик и розовая трехцветка. Вот не думала, что вот так будет брать взросла кошь в положении чужих.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    где такое продают??
    Али.
    Все знакомые таймерообъяичены. Работает на 5+.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Мои котики хорошие, особенно я им... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Мои котики хорошие, особенно я им признательна, что не надо туалет выносить, все дела на улице. Но привыкли вставать в 6 утра, про выходные, конечно, не в курсе.
    Хорошие, да... мои тоже были хорошие... пока флеркен не завелся среди них... ) впрочем, они и сейчас хорошие, когда спят зубами к стенке )

Когда туалет на улице - это супер! У нас летом в деревне тоже все на улицу ходят, так удобно...
    Вставать у нас приучены тогда, когда мы встаем - тьфу-тьфу-тьфу, мелкий гаденыш эту привычку перенял, умный... )

Страница 3334 из 3406 « Первая 2334283432343284332433303331333233333334333533363337333833443384 Последняя »