Сообщение от Уточк@ Читала что диабетикам (?) советуют картошку очищенную и порезанную сутки нужно в воде выдержать, несколько раз меняя воду. Чтобы крахмал *ушел*. Для первого прикорма так советуют.
Сообщение от Юльсан В рисомойке))))? В ней холодной водичкой залью [emoji2960]
Вот же... всмятку получились яйцы...
слушайте, а в мешочек это как? вкрутую, когда белок и желток твердые всмятку, когда белок схватился, но не твердый совсем уж, а желток жидкий а в мешочек???
это по моему, когда желток сверху твердый, а внутри жидкий ну, я так понимаю в мешочек
В мешочек, это когда белок твердый, а желток жидкий. А всмятку - когда белок только слегка схватился и все сопливое )
спасибо
Цена вопроса 70-100 рублей. И пребудет с вами щастье... ДАВАЙТЕ О РИСОМОЙКАХ
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
Вот завтра пойду мимо Максидома и зайду рисомойку искать! Все же убедили меня насколько важна и нужна эта штука в хозяйстве.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
Сообщение от Арна Вот завтра пойду мимо Максидома и зайду рисомойку искать! Все же убедили меня насколько важна и нужна эта штука в хозяйстве. Только ее надо уметь выбрать. Ищите с мелкими дырочками.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки