|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Kуkузяkа
Я не умею их готовить...
научим! делов то
Сообщение от Oldys
Не надо про котиков! Ненавижу этих мохнатых гадов!!! Третью ночь спать не дают, бесятся как черти, весело им. А днем дрыхнут сладко, паразиты...
я их тоже не очень жалую, потому что у меня тоже гадская дрянь живет
кусается, бесится, выдумывает какие-то игры, лазает по всем шкафам (сама открывает дверцы), сама открывает коробку со своим кормом и разгрызает пакетики, охотится на собаку, спит на моих красивых вещах и пр пр пр
по утрам лежит на моих коленках, мурлыкает на всю квартиру и пускает слюни
на мой офисный костюм
-
Мои котики хорошие, особенно я им признательна, что не надо туалет выносить, все дела на улице. Но привыкли вставать в 6 утра, про выходные, конечно, не в курсе.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от василевск
а можно фото?
Вечером сделаю. Можете пока в инете глянуть. Никакой красоты там нет. Просто я даже не подозревала, что они так могут.
-
Сообщение от Frosia B.
научим! делов то
кусается, бесится, выдумывает какие-то игры, лазает по всем шкафам (сама открывает дверцы), сама открывает коробку со своим кормом и разгрызает пакетики, охотится на собаку, спит на моих красивых вещах и пр пр пр
на мой офисный костюм
Вот все то же самое! За небольшим исключением - собаки, пакетиков с кормом у нас нет и офисного костюма у меня тоже нет. Остальное - один в один, охотится на старших котов, грызет все подряд, слюни, слава богу не пускает, по этой части у нас старшенький... Что самое противное - с появлением мелкой тварюги, которой вечно лишь бы поразвлечься - старшие, которые уже много лет были спокойными степенными котами, спящими тихо-мирно всю ночь - тоже резко взбодрились и теперь если гаденыш по какой-то причине вдруг решил вечером вздремнуть, всегда найдется кто-то, кто его спровоцирует на очередную бесячку... )
-
Сообщение от МаДаМа64
Цена вопроса 70-100 рублей.
И пребудет с вами щастье...
ДАВАЙТЕ О РИСОМОЙКАХ
где такое продают??
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Не надо про котиков! Ненавижу этих мохнатых гадов!!! Третью ночь спать не дают, бесятся как черти, весело им. А днем дрыхнут сладко, паразиты...
И в 7 утра лапой (без когтей) по морде мне со всей дури фигаааааааааааааааааааааак!!!! Скучно ей, гадине. Развлекай.
Сообщение от Frosia B.
научим! делов то
на мой офисный костюм
А ещё научилась включать робот-пылесос и развлекается сама с собой, когда никого нет дома.
И катается на нём по квартире, прыжок с разбегу.
Дрянь. ГаЦЦкая.
Но тааааааааааааааааааааааак обнимается и целуется, когда приходишь с работы.....
Правда, новый диван из кожзама уже далеко не новый....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
У нас в подвале живет кошка (пришла недавно). Она в положении на последнем я так понимаю сроке. И у нее еще 3 котят. Видела ее недели 3 назад, думала - это ее, а сейчас понимаю, что похоже взяла чьих-то на воспитание. Все трое разных - рыжий с белым, полосатик и розовая трехцветка. Вот не думала, что вот так будет брать взросла кошь в положении чужих.
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
где такое продают??
Али.
Все знакомые таймерообъяичены. Работает на 5+.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от Kуkузяkа
Мои котики хорошие, особенно я им признательна, что не надо туалет выносить, все дела на улице. Но привыкли вставать в 6 утра, про выходные, конечно, не в курсе.
Хорошие, да... мои тоже были хорошие... пока флеркен не завелся среди них... ) впрочем, они и сейчас хорошие, когда спят зубами к стенке )
Когда туалет на улице - это супер! У нас летом в деревне тоже все на улицу ходят, так удобно...
Вставать у нас приучены тогда, когда мы встаем - тьфу-тьфу-тьфу, мелкий гаденыш эту привычку перенял, умный... )