Страница 4140 из 4683 « Первая 314036404040409041304136413741384139414041414142414341444150419042404640 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Ксеня, поздравляю вас с рождением доченьки!!! 🥳🥳💐🎈🎈🎈🥰

2. ответ для mila02 , на сообщение « А достинекс кстати нельзя выпить? ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Ира, меня когда с замершей на УЗИ отправили в Динамо, на меня узистка наорала что я без презерватива. После чистки мне муж привёз презерватив. Я на полусогнутых ногах приползла к ней и отдала. Так она прямо в лице изменилась" простите, простите"

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Вот это,блин,отношение.особенно к тем,кому итак плохо.
    Тут так на бабулек орут((а они бедненькие ничего в ответ сказать не могут.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну что девы. Подитожим. Я как главный "дристун топа" после Ирины, фит, могу сказать. Жизнь после КС есть. Вторые сутки. Меня перевели в палату. Я сама хожу, могу себя обслужить полностью. Помылась, пепеоделась. Не так страшен черт оказался. Молока нет, но молозиво есть. Сегодня будем учится с дочей кормится. Но чот я сомневаюсь....... склоняюсь к ИВ. Я не готова к операциям и прочим битвам. Понимаю что это не факт, потому не зарекаюсь.
    Оч круто,Даша)ты прям такая молодец на позитиве.
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец какой-то. Я ещё лежу. Заведующая никак не дойдёт посмотреть мои швы. Родственники дома, не понятно стартовать или нет. Мелкому бцж должны делать. Уже и документы на него готовы. А я всё жду.
    Сейчас заходит тетенька и говорит : вот вам квитанция на оплату за палату. Я говорю, что я вообще не в курсе, что палата платная была, я не договаривалась об этом. Она так удивилась, но ушла

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Пусть идут в сад,ты не просила платную палату.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ого. Вот никогда не знаешь, как правильно. Ты что сама думаешь, когда сбежишь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сбегу завтра,если все норм будет.т.е если никакого гноя и прочего.
    А про ГВ...мама привезла достинекс мне ,но пока не пью)так вроде врач сказала нельзя и все.ничего не поделаешь.
    А когда говорят,что ваще-то можно,то начинаешь гонять мысли а как правильно, а чтоб сделать.молоко все же и ребенок...)
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А достинекс кстати нельзя выпить?

Можно)мама привезла,но пока не пью
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я тут пришла к вам. А нас выписали.... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я тут пришла к вам.
    А нас выписали. Представьте, мой ребенок, спит, ест и какает, всееее, не истерит и не путает день с ночью. Не орет если отпустить с рук и положить в кроватку... и дааа спит она тоже в кроватке... офигеть... лишь бы не накаркать.
    Меня наши вумные врачи так и выписали с давлением больше 140/90. Добавили еще две таблетки для понижения оного и отправили к терапевту... Ну и ладно. Зато дома... дома хорошо... муж с мелким уехали за свидетельством нашей деточке и покормить уток. Я разгребла пакеты с роддома и упала на кровать уставши.. швы от кс боляяяят...
    Поздравляю с выпиской)
    Дочку ттт чтоб не сглазить)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    С пластырем это конечно треш!
    А если будучи в больнице обратиться в страховую, там может запустят процесс по улучшению качества оказания мёд услуг
    Не,это надо страховую нагибать,а не больницу.видно из всего перечня клиник,выбрали самую дешевую больницу.жопошники)
    Но боюсь,что по омс я бы вообще в коридоре лежала,как бабульки тут.
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Лера, это очень... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Лера, это очень смешно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Интересно, как часто такие истории на выписке бывают? Что то мне подсказывает, что постоянно)))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    У мамы тоже была))

Я попробовала видео няню на старшем, так круто!! Жаль не было денег на неё в первую беременность

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Нам тоже кольнули бцж только что. Врач приходила, но вот заведующая это какой-то призрак неуловимый. Без неё и обработки ещё не было

Аделина,не уходи если швы не очень.иначе потом можно загреметь дней на 10 в больницу без ребенка.если не дай бог воспалятся.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Valerie , на сообщение « Как и обещала, минутка юмора. Про... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Как и обещала, минутка юмора.
    Про вчера
    Сидим мы с Варей на сумках, ждём папу. Тут он как раз звонит и говорит, что будет через 15 минут. На самом деле, немного опаздывает. Ну думаю, ничего, выписка до 13 часов, все успеем.
    И тут у него меняется голос, говорит, ты меня убьёшь.... Я забыл дома твой пуховик и кроссовки [emoji85] Напомню, что нам от дома до БС по пробкам ехать час, значит, туда и обратно все 2((( И с выпиской, так сказать, нарисовались сложности.
    У меня с собой одежда, в которой я ложилась на до, джинсы и лонгслив. И все) В тапочках я почему-то не согласилась идти до машины по улице и вообще, судя по моему голосу, он понял, что этот день не переживёт.
    Тут ему приходит в голову гениальная идея-"Я сейчас куплю тебе обувь, а сверху оденешь мою куртку. Ага, 56 размера[emoji3]
    Наконец приехал, привёз мне какой то страшный гибрид садовых калош, да ещё убийственного малинового цвета.
    Его куртку я одевала не как нормальные люди, в выпиской комнате, а перед выходом на улицу. Типа так и надо, а этого слегка одетого мужика я не знаю)))
    Хорошо, что на до я поехала не в платье, иначе видок был бы ещё более дизайнерским
    А вы говорите, колготки на выписку, платье. Фотограф, чтобы запечатлеть незабываемый момент [emoji48]
    Только хардкор, огромная куртка с чужого плеча и малиновые боты
    Лера)))))
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Аделина,не уходи если швы не... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Аделина,не уходи если швы не очень.иначе потом можно загреметь дней на 10 в больницу без ребенка.если не дай бог воспалятся.
    Я всё же ушла. Приеду на обработку. Они их на месте тоже только раз в день смотрят, так что буду голопопить дома и ездить на обработку. Всё то же самое, что и у них

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Лерин пример убедил меня в том, что... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Лерин пример убедил меня в том, что надо подстраховаться [emoji23][emoji23][emoji23]

Никому верить нельзя, мужьям особенно

10. ответ для Tomika , на сообщение « Не,это надо страховую нагибать,а не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не,это надо страховую нагибать,а не больницу.видно из всего перечня клиник,выбрали самую дешевую больницу.жопошники)
    Но боюсь,что по омс я бы вообще в коридоре лежала,как бабульки тут.
    а что в св.георгия в коридоре лежат?
    На гинекологии все прилично! и ремонт и палаты и очень хороший персонал...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 4140 из 4683 « Первая 314036404040409041304136413741384139414041414142414341444150419042404640 Последняя »