| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnettMedved
У меня появилась полоска внизу живота...тоже начинается перевоплощение[emoji23][emoji23][emoji23]
Сходи к остеопату,а то потом ещё тяжелее будет.
Ой, а у меня давно уже такая полоска)Я к ней уже привыкла даже)
-
 Сообщение от Птица
Да не то слово!
Не про витамины, но на ту же тему: на днях прочитала, что отбеливатель Ваниш эффективен только до 40 градусов. А я всегда стирала белое постельное бельё, посудные полотенца и т.д. на 60-95 градусах. Ну и они, конечно, серели потихоньку. И тут прочитала инструкцию, постирала на 40 — и обалдела от белизны!
Интересно, что ещё я делаю неправильно и неэффективно?... Витамины, отбеливатель...
Для меня про Ваниш тоже открытие)Нужно будет попробовать.Не знала
-
 Сообщение от ksenyz
Не задумывалась о том, что могут не пустить... Но на поезде я точно не поеду - это надо кучу времени и сил. Мужу ещё отпуск брать под это дело... Ох, не ожидала я, что всё так сложно - думала, что мама придёт с моей справкой и переводом, ну может подарочком ещё небольшим - и дело в шляпе. А они все "врачебная комиссия", "апостиль"... Не знаю.. 
А во Франции нельзя их пособия оформить?Или не положено?
-
 Сообщение от nastyatr
Девочки, добрый день! Врач выписал Ферлатум фол, поднять гемоглобин. Отзывы вроде не плохие, слышал кто-нибудь про такой препарат? Или все американские препараты пьют?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пропила курс (в жк кстати просто выдали, покупать не пришлось). Не помог
-
Мега-элита
Я заключила договор с заведующей родильным отделением в 16 РД. Прямо камень с плеч, она долго не могла определиться с планами на НГ)
-
Активный участник
 Сообщение от Фея на метле
Я заключила договор с заведующей родильным отделением в 16 РД. Прямо камень с плеч, она долго не могла определиться с планами на НГ)
Поздравляю! А я даже решить немого платно хочу рожать или нет)))
-
Ветеран
Какое хорошее дело! Поздравляю!
-
Старожил
Таня,мои поздравления!
У вас с ней план на ЕР?
-
Старожил
здорово ,что она решила быть тут поздравляю с важным шагом!
-
Наш человек
 Сообщение от nastyatr
Девочки, добрый день! Врач выписал Ферлатум фол, поднять гемоглобин. Отзывы вроде не плохие, слышал кто-нибудь про такой препарат? Или все американские препараты пьют?
Мне прописали Сидерал Форте (с уточнением, что в разное время с Магнием))), а рецепт выдали на получение Ferrum Lek в таблетках. В прошлую Б пробовала принимать этот феррум лек и ферлатум, но отказалась из-за побочек. Про Сидерал еще даже не читала.
Поздравляю!