Страница 1264 из 2034 « Первая 2647641164121412541260126112621263126412651266126712681274131413641764 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Спасибо всем за ответы про сон и... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про сон и ферритин! Успокоили! Решила сидеть завтра клинику посмотреть гемоглобин, а то последний раз в сентябре сдавала. И уже с результатами к врачу.

Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я купила электрический Авент.Была какая-то акция или скидка,за 5700р. Там в комплекте есть на бутылочку соска и в подарок две пары вкладышей. Выглядит симпатично,отзывы хорошие.
    Я -Аня

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Что врачи говорят, Наташа? Откуда такая прибавка? Сколько срок сейчас?
    Сейчас 34. Врачи только ругают!Ну с отеками тоже соглашаются, хотя говорят, что сейчас холодно и отекать я не должна, но отекаю...[/QUOTE]Наташа, осталось совсем немного!
    И не слушай врачей. Ты и так прикладываешь все усилия.
    С отеками тяжко. Я по Аниному совету пью бруснику, а ещё стараюсь не забывать пить воду и побольше ходить. Вроде эффект есть, но вода упрямая, накапливается быстрее, чем я её сгоняю

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Я разваливаюсь! Причём во сне! По 3-4... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я разваливаюсь! Причём во сне! По 3-4 раза за ночь просыпаюсь и к утру разбитая(((
    Так ещё и поясницу начало ломить.
    Скоро шерсть полезет и хвост отвалится [emoji16]

У меня появилась полоска внизу живота...тоже начинается перевоплощение😂😂😂

Сходи к остеопату,а то потом ещё тяжелее будет.
    Я -Аня

4. ответ для nastyatr , на сообщение « Спасибо всем за ответы про сон и... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня был в первые 2 раза ручной Авент, в этот раз такой же будет.
    Сцеживал отлично, со старшей я вообще была студенткой и в 2 ребенкиных месяца вернулась на учебу, сцеживала на 1-2 кормления молоко. И морозилка была вся затаврена, правда, этим н/з так и не пришлось воспользоваться. В полгода попала в больницу с аппендицитом и после возвращения ГВ уже не наладили.
    И когда в роддоме молоко пришло, очень помог расцедиться, а то пришло сразу много, дочь столько не съедала и грудь быстро стала каменной. Дело было ночью, молоденькая медсестра на посту тоже помочь не могла, я испугалась и ревела до утра, пока не пришёл муж и я не понеслась в аптеку себе покупать сие чудо техники.
    С младшей брала его сразу в роддом, когда пришло молоко, сцеживала до чувства облегчения - по целой большой бутылке. От ребёнка уже никуда не отлучалась, поэтому молокоотсос помог просто установить лактацию.
    Сейчас тоже собираюсь с собой брать.

Кстати, девочки. В первый раз после ЕР я не помню болезненных ощущений при прикладывании ребёнка к груди. А после КС это был ад первые недели 2, когда дочь присасывалась, было физически жутко больно, причём не только груди, а как будто во всем теле. И проходило минуты за 2, дальше кормление было безболезненным, только в начале каждого кормления. Были у кого-то такие ощущения?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Молодцы, я тоже прежде чем решиться, хочу попробовать. Я и в районах-то не сильна, не знаю специфики.
    Нет никаких предпочтений по районам?
    Я могу рекомендовать только то, что сама видела - Сосново, Кокорево, Семиозерье (если с севера города), Большая Ижора, Сосновый бор, Лебяжье (если с юга).
    И водоёмы есть, и леса/поля, где погулять можно ещё остались и до цивилизации недалеко

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, с хорошим скрином тебя! А ты чувствуешь пяточки под рёбрами?

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « У меня появилась полоска внизу... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня появилась полоска внизу живота...тоже начинается перевоплощение[emoji23][emoji23][emoji23]

Сходи к остеопату,а то потом ещё тяжелее будет.
    Надо! Я все хочу записаться и в делах-заботах забываю. Так ещё память и концентрация как у Рыбки Дори стала: пока вижу - помню, отвернулась и забыла [emoji58]

8. ответ для Sungate , на сообщение « У меня был в первые 2 раза ручной... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    У меня был в первые 2 раза ручной Авент, в этот раз такой же будет.
    Сцеживал отлично, со старшей я вообще была студенткой и в 2 ребенкиных месяца вернулась на учебу, сцеживала на 1-2 кормления молоко. И морозилка была вся затаврена, правда, этим н/з так и не пришлось воспользоваться. В полгода попала в больницу с аппендицитом и после возвращения ГВ уже не наладили.
    И когда в роддоме молоко пришло, очень помог расцедиться, а то пришло сразу много, дочь столько не съедала и грудь быстро стала каменной. Дело было ночью, молоденькая медсестра на посту тоже помочь не могла, я испугалась и ревела до утра, пока не пришёл муж и я не понеслась в аптеку себе покупать сие чудо техники.
    С младшей брала его сразу в роддом, когда пришло молоко, сцеживала до чувства облегчения - по целой большой бутылке. От ребёнка уже никуда не отлучалась, поэтому молокоотсос помог просто установить лактацию.
    Сейчас тоже собираюсь с собой брать.

Кстати, девочки. В первый раз после ЕР я не помню болезненных ощущений при прикладывании ребёнка к груди. А после КС это был ад первые недели 2, когда дочь присасывалась, было физически жутко больно, причём не только груди, а как будто во всем теле. И проходило минуты за 2, дальше кормление было безболезненным, только в начале каждого кормления. Были у кого-то такие ощущения?
    У меня при прикладывании к груди первые пару-тройку дней очень сильно матка сокращалась, что после экс весьма и весьма чувствительно было. Но врач сказал, что так и должно быть.

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня при прикладывании к груди первые пару-тройку дней очень сильно матка сокращалась, что после экс весьма и весьма чувствительно было. Но врач сказал, что так и должно быть.

Вот и мне показалось, что это с КС связано и сокращением матки.

10. ответ для Sungate , на сообщение « Вот и мне показалось, что это с КС... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Вот и мне показалось, что это с КС связано и сокращением матки.
    Я когда родила, мне глав врач говорила на животе лежать больше, чтобы матка сокращалась .и говорит, ну ты первый раз родила, это ещё цветочки, вот типо после вторых родов, это ягодки. Типо матка сокращается и такие ощущения как при схватках, на раскрытии так 5-7 см. Подруга подтвердила мне это, говорит на животе лежала со слезами. По этому я вся в предвкушении(((

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Страница 1264 из 2034 « Первая 2647641164121412541260126112621263126412651266126712681274131413641764 Последняя »